[清纯] さくら林檎二部经典合集

さくら林檎二部经典合集

[影片名稱]:さくら林檎二部经典合集
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.33GB
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-03-23
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:610334a3b14cfaa8b524ae0f21a1a4eb3dbe6bd7 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

1.torrent (59.24 KB)BT资源

2010-3-23 23:19, 下载次数: 7556

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +100 辛苦啦! 2010-3-23 23:27
  • gino09 威望 +1 辛苦啦! 2010-3-23 23:27
  • gino09 +1 辛苦啦! 2010-3-23 23:27

林檎在素人中算的上是极品的,这两部我都已经收藏。据说林檎好像拍了三部,不知哪位大大有见过除此之外的一部?

不知道是不是我的网速的问题,我看不到任何的图片!

我也看不到,只能下载种子,看里面的图了,很麻烦啊
不过还是感谢分享

さくら林檎的片子有三部吧 两部无码的还有部打码了 总体来说她的片子感觉还不错

さくら林檎的片子还是第一次看到,因为看不到图所以只能下了后看看身材到底如何

无码的有三部,一部加勒比的,一部天然的,一部一本道的。我的最爱

今天学日语,翻开书就看到“林檎”两个字,吓我一跳,以为av界发展到教科书上来了。一看翻译,原来是苹果的意思,可能是说这个女优长得像苹果一样嫩吧。
林檎质量还是不错了,在无码的当中算是漂亮的。我手头有一部,因为是素人,感觉拍摄手法不是很好。
支持了!红心送上!
本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-4-1 18:42