夏树唯, 绝对漂亮,超美身材(bt出了点问题,请重新下载,对不起大家了)

夏树唯, 绝对漂亮,超美身材(bt出了点问题,请重新下载,对不起大家了)

版主留言
alan99107(8-5-2009 19:39): 有兴趣加入压片小组吗?
重发一贴在Compress Section | SIS压片制作小组专属发布区,有50金币奖励!
youxiaer(2009/5/10 15:12): 卡种了,请补一下种...
youxiaer(2009/5/11 08:17): 还是卡种了 在54,请补种~
【影片名稱】:jiangbin721008@www.sexinsex.net@酷似陈好的夏树唯, 绝对漂亮,超美身材
【主演女优】:夏树唯
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:422M
【影片時間】:1;30;07
【影片精度】:清晰
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:只要有下,就不删档,有分享才有快乐
【驗 證 碼】:e1ec266ed0ac8276110f712d68289b67edb0d622  分块大小: 256 KB

这一片发了要休息几天了,上传压力太大,ASDS带宽不够了,希望下载的兄弟们多留点时间做种
下次发香港黄页(东北妹)以下是预览图

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +91 出种 加分 2009-5-11 11:17
  • youxiaer 原创 +1 出种 加分 2009-5-11 11:17
  • passfzy 原创 -1 测试无种 2009-5-11 08:30

夏树唯,我一直都很喜欢的一个女优。感觉很有味道。但是楼主说很像陈好。对于这一点我可不认同。

话说楼主这个女优夏树唯,不是很像陈好吧!

夏树唯,我一直都很喜欢的一个女优。夏树唯,我一直都很喜欢的一个女优。

绝对漂亮,超美身材.真的符实.这个女优会得到大家的支持的.谢谢楼主,支持继续发片啊.

我一直都很喜欢的一个女优,话说楼主这个女优夏树唯,不是很像陈好吧!

我一直都很喜欢的一个女优,话说楼主这个女优夏树唯,不是很像陈好吧!
本帖最近评分记录
  • airofficer 金币 -3 复制多人回复作为自己的回复 2009-5-8 22:13

虽然这部片以前看过,但还是顶LZ,LZ辛苦了
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-5-9 01:41

一点也没看出来从来哪里长的像陈好,差太远了

我喜欢那个粉红色内衣,半透明,VERY GOOD

果然够漂亮!身材还那么好。非常喜欢。红心送上!