[另类猎奇] ERS-118 雄獣マンコ ( ❤❤❤重口味 無水印❤❤❤ )

ERS-118 雄獣マンコ ( ❤❤❤重口味 無水印❤❤❤ )

色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)
  ✌✌✌✌期待您的支持和关注( ^_^ )
✌✌✌✌

【影片名稱】: 雄獣マンコ
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 1.4GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 02:01:04
【特征代码】: a252fbb7c58bd16871892cc72f4cab869e88c629
【種子限期】: 五天
【圖片預覽】:

本人看見這個封面也有点呕心,
下载量很少,回复也是负評,
但本人作为一個全方位一手資源高端原創者!
应该要照顾少数會員的一些特别喜好,
希望有下载的會員就算不方便回复,
給我送個红心也可以!

附件

[检查重复] 西門吹水@第一会所@ ERS-118 雄獣マンコ.torrent (61.81 KB)BT资源

2017-7-21 19:02, 下载次数: 3894

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +430 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-7-21 19:13
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-7-21 19:13
  • kissli +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-7-21 19:13

不觉得恶心,只是不好这口,楼主都开口了
麻烦下载的、路過的,顺便點個
别太懒,太懒以后没好片看呐~
红心1

看着标题 有点新鲜  点进来原来是这个 好吓人

支持楼主!太厉害了,我幼小的心灵深受震撼!

看到另类猎奇进来的,后悔了,这个口味太重了,我接受起来还是有困难

这个。这个口味也是没谁了。不知道为什么,我非常喜欢菊爆女的 但是男的。就回觉得非常恶心。

前天有个大熊猫的片子,看的震惊啊,今天这个虽然重但不震惊啊。

没想到这么gay里gay气。幼小的心灵受到了打击

萝卜白菜,各有所爱。图片这哥们,这么迷人的肌肉,不去把妹子,居然甘愿做受,有点可惜了。

点赞是肯定的,楼主认真负责的态度值得肯定!

不过我谈谈个人看法,我作为纯直男觉得男同真是不知所云,两个肌肉汉子互相抚摸、吮吸、肛交为何可以勃起就是个千古疑问,反正我是无法理解的!我认为看到这个可以接受的异性恋者的内心估计是双。

另外,日本gay片的男优脸实在太丑,如果有美男子我就下载了,当然不是给自己看的,而是给我老婆看,她是腐女,喜欢看帅哥的男同,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 会飞的象 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-23 01:33