[金银妖瞳] 【盛世淫风录】第三十五章 奸.杀 (虐杀场面,不喜勿入)

山雨欲来风满楼,要变天了吗?这些女人们啊。。。

这一章的情节看到后,确实有点出人意料,众所周知,杨官清是任氏兄弟的靠山,他被爆头了,

那所有和任氏兄弟有关系的人的结局将会又是一个个的悬念,文清桦,王月萍,周律师,韩莉,

这些女人的这局又都会是什么样的?难道后文的虐戏很多?几天前看到本章后,一直没回贴,是我

一直在想,如果把本书代入现实社会,虽然现在的社会很腐败,但是要想公然杀害一个市委书记,

可能并不是件很容易的事情,至于本章中的林洁和金燕玲最后的香消玉殒,到没让人觉得有多大的

突兀,其实不管女人多风光,都是男人的附属品,谁强大了,就躺到谁的身下去叫床,这是不可改变的

规律,好像金燕玲在本书前面的情节中,就没有看见过,在本章蒲一露面,就魂销香断,应该是本书

出镜时间最短的角色了,看来啊,本书后面的情节是更有看头了,期待精彩继续!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-5-6 22:00

难得一见的官场情色小说,这些心机婊临死前还被操干一回,也算死得其所。
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-5-7 03:11

看了白领笑笑生的小说,表示这种程度还好

官场类的小说,我去,第一次看见这种类型的!官场类的重口H小说,一直都是很多作者不想考虑的选择,因为如果写太重那又不好收场,不可能开头就因为猪脚因为太重口进去了吧~~~不管怎么说必须给赞,我去看前几章了,跪谢大大,期待大大更新
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-6-23 23:21

这都能下得了手……奸杀太恶劣了。想都不敢想。

口味偏重啊,还是希望看到警花出场。清纯的气质加上被歹徒淫辱的情节应该更引人入胜。女贪官这一类总给人感觉和妓女差不多,被玩被杀也没有什么高潮
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-14 11:24

这种虐杀口味并不重,还是能接受,我以为会受不了呢,市委书记都杀了,要不死不休的节奏啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-26 12:49