[楼凤] 【独发】【首发】【北京】宋家庄气质熟女羽灵激情体验[2P]

【独发】【首发】【北京】宋家庄气质熟女羽灵激情体验[2P]

【采花地址】:宋家庄顶秀
【验证时间】: 2016年1月中
【信息来源】:朋友推荐
【服务项目】:漫游 Deep Throat 丝袜KH DH
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 36-40
【妹妹素质】: 85
【环境设备】:90
【营业时间】: 下午到晚上9点半
【价格标准】: 200/P
【安全评估】: 90
【验证细节】:
看到论坛里LY更新贴越来越少,决定为论坛贡献分享自己近期的体验经历,和更多的LY交流提高。本L熟女控,在去年的时候朋友推荐了熟女羽灵,那个时候羽灵的情况大概了解了一下,独居,个子高挑,偏气质型女王,简单概括为“高冷”。
2015年的最后一天,公司提前放假,电话约了姐姐,
“姐姐有空吗?”
“休息了,过完元旦假期在开始”
一次约就遇到休息,大概是好事多磨嘛。期间了解了羽灵近期搬家,但是还是在宋家庄附近,于是压住心中浴火,等待下一次机会,果不其然,就在某个周五,再次提前约了姐姐,
“下班过去,姐姐有空吗?”
“有空可以来,到了宋家庄地铁站做个摩的5块钱,不然走着要20分钟”,
下了班做上地铁,6点15到达了宋家庄地铁站,果然是换乘大站,人来人往的,出了地铁口看见摩的,“去顶秀……多少钱?”“7块!”换一个再问问,还是7块,都说路程不近所以要这个价位,妈的,第一次来认了,随便上了一个摩的,七拐八拐的到了小区正门口,下车给钱,小区看来挺不错,是个规范的大社区,大概数了一下有20多栋塔楼,楼龄比较新,据说是回迁的小区,进出有车辆的门禁系统,绿化,车道,行人通道一应俱全,就是距离地铁站有些远。
拿出姐姐电话打过去,
“姐我到小区大门口了”
“你是谁啊?”
“我是……”
“你打错了”说着挂断了电话,不会吧,难道被放鸽子了,再看一下手机,竟然拨错了一个数字,闹出了这么个大乌龙,再次核对了电话号码
“姐我到了”
“你先等一等再上楼,对门的邻居要下楼遛狗,等她下楼你在上,等我消息”
姐姐的警惕性还是很高的,这也是我比较喜欢眷顾她的原因,谁出来玩不是图一个安全吗,等了一会儿,北京三九的晚上真是寒风刺骨,差不多等了10来分钟,姐姐电话来了“上楼吧”。这时的我手脚冻得有些发麻,上了电梯直接到达,看见门留了缝儿,拉门进入,只见姐姐170的身高长发飘飘,身材匀称,肩膀比较宽,脸上淡妆,贴着双眼皮和睫毛,上身穿一件深绿蕾丝半透明上衣,胸衣若隐若现,下身黑色棉质短裙配肉色开裆丝袜,脚下一双拖鞋。就是上了些年纪,年轻时应该不差,神似演员俞飞鸿,早些时候看的杨立新的儿子杨玏在《大丈夫》饰演带着一口京片子的青年“赵康”,与俞飞鸿的“姐弟恋”真是羡煞旁人。这次小L登门也要演一出,“姐弟恋”。
羽灵熟韵,气质高冷,姐姐北京味十足,丝毫听不出哪里的口音问道“小帅哥冷不冷”
“真冷,快冻死了”说着倒了杯热水递给我,然后坐在我旁边,
“喝点儿热水先暖和一下,不着急”然后拉着我的手就往她的大腿上放,摸着肉丝大腿滑溜溜的,慢慢的我由内而外的开始暖和了,环顾了一下姐姐的房间,一室一厅的房子大概有50多平米,四白落地,装修较新是新房,干净整洁而且客厅的面积有10多平米,客厅有个沙发,对面试电视柜播放着北京科教频道的《法治进行时》,桌子上的烟灰缸里有5、6支抽过的烟蒂,沙发旁边是写字台,姐姐的笔记本电脑里正在进行着QQ农场游戏。
“姐姐这屋子真大啊,多少钱啊?”
“还行吧,3500”
“姐姐的名字起的也挺有深意啊——羽灵”,
“就是游戏里的”
“不是呦,很有内涵的,根据中国古书《山海经》记载南山(武夷山)东南有羽民,身生羽。传说,在一次人神共同参加羽灵的祭典之后,他们混血的后代逐渐形成了后来的独特种族——羽族……”
“你知道的还不少啊”
拉近关系吗,出来玩就是图个双方都高兴嘛,把妹本人也是有一套的。坐了10分钟,姐姐说去洗洗吧,我换上拖鞋,走到门口处的卫生间,面积也不小,干湿分离,电热水器,各种男士沐浴露很是齐全。姐姐走进来,帮我打开了热水器,告诉我怎么用,我也没有要求姐姐和我一起洗,因为还是想把神秘感保持到后边,我认认真真的洗好下身,姐姐又进来递上了毛巾,很是卫生。
洗好后,姐姐领我进了卧室,卧室一张大床,看真就很舒服,是高箱的床体,感觉软软的,屋里开着台灯,拉着窗帘,很是温馨。
姐问“冷吗,要不要把被子盖上”,
“不用了,这样挺好”,姐姐脱掉上衣,摘下胸罩,一对小胸也就A吧,这是唯一的遗憾,没有十全十美的,但乳头够大,
“袜子脱不脱”,
“不用脱这样很好,姐姐身材真好”,
“好什么,肚子上都是赘肉”,
“这个岁数正常,保持这样已经难得了”。
我平躺床上,姐姐开始漫游从乳头开始,不放过每一寸肌肤,然后KH,借机真是技术高超,深喉10几下,次次吞吐到底,真是厉害,我强忍住闭住精门不松懈,转移注意力,看看屋内陈设。
“姐姐能把屁股转过来吗,亲一亲?”
“不能扣”,
“明白”,摸着姐姐的丝袜美臀,姐姐开始嗯嗯呻吟状……看着眼前的姐姐卖力的舔着吞吐着,我很是惬意,不时用手触碰一下姐姐大大的乳头,明显感觉开始硬了,KH时姐姐的长发时而从耳后飘落于脸前,她会用手轻抚到耳后,好淑女,感觉真男人就应该有如此的享受,差不多吃了有10分钟,终于感觉差不多了,翻身上马,由于刚才被拒了69,我示意乳房“能吃吗”“可以啊”,然后趴在姐姐身上开始舔弄乳头,“哦哦哦……”,由于小弟弟已经箭在弦上,直挺挺的,不时还蹭到姐姐的阴户,姐姐说“把套带上吧”,也行,充分证明姐姐的安全意识,配合没问题,带上套后,说实话就没有兴趣继续吃了,本身乳房也不是亮点,于是架起姐姐两条纤细的丝足美腿,传统方式插入,姐姐开始还用手引导插入,抽插两下,姐姐嗯嗯……的呻吟个不停,我仿佛是听见了冲锋的号角继续加大频率,冲刺60下,姐姐闭目很是享受,伸出舌头去舔舐我伸到她嘴边的手指,真实诱惑十足,本想换几个体位慢慢享受,但是考虑到这是第一次和姐姐交欢,还有许多磨合的地方,等日后熟悉了在做深入研究,就加紧抽插,100多下,搬下扛在肩上姐姐的丝足美脚,放在嘴边,闻一闻没有异味,上下舔一舔,脚背、脚心,姐姐仿佛像触了电,大声的呻吟,嘴里不时说道,“人不大,鸡巴不小啊”,就这样在冲刺20下交代了,趴在姐姐身上呼呼喘着粗气,姐姐也没有催我。仍凭我趴在身上休息。一会儿休息好,拔出老二,套外沾满了姐姐的爱液,姐姐伸手递过纸巾,帮忙摘掉套套,很是贴心。“你去洗洗吧”,我起身去了浴室,用专用男士沐浴露清洗了下身,穿好衣服,喝了杯热水又和姐姐聊了聊,姐姐说快过年了要小心,一般不接生人了。姐姐也转身去清洗下身,洗好穿上衣服继续玩她的QQ农场。走出小区的大门,打上了摩的一路扬长而去!

【总体评价】:综上,环境真心不错,就是地点偏僻些,除了胸部偏小,其他的可谓上乘。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +139 原创光荣,造福淫民! 2016-1-25 13:01
  • leeshain 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-1-25 13:01
  • leeshain +1 原创光荣,造福淫民! 2016-1-25 13:01

熟女的好处就是放得开,不那么扭捏

熟女确实不错,很放的开哦,值得下次去尝试

这性价比也太好了吧。。。服务态度这么好,也算值了

40岁了  哦  那倒是挺实惠的 听说帝都的价格太过于高了

最爱熟女了

价格还真是亲民啊,就是不知道技巧怎么样,有机会验证一下

看看什么情况啊
本帖最近评分记录
  • edyswghe 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-1-25 14:58

回复看美女咯iu,看看长的怎么样
本帖最近评分记录
  • edyswghe 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-1-25 14:58

我是来看熟女女王的
本帖最近评分记录

一看200一炮,心想咋那么便宜?原来这个女子已经40“高龄”,不容易啊,唯有主打性价比!