[7758521a] 【妈,母亲节快乐】

期待接下去的内容,看看张帅是不是要玩3p。

大神时隔二月 回头看贴 发现还是回味无穷 可是老者么回味也不行啊 上点新的吧 坐等周杰肉戏 不知是和誰呢 我是非常迫切的希望能够看见小颖的肉戏 和他同学的最好 小JJ对阵美熟妇 最喜欢的了 大爱啊 等不及了 哈
本帖最近评分记录

开始看这标题吧,觉得可能是片纯乱文!因为是看过你的《征服》所以还是十分期待呢!进来拜读通篇,结果吧,算是有些失望,哈哈!我始终是不喜欢绿的!

不过还是来捧捧场!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-11 22:44

真实带入感不是特别强哈,风格跟以前确实改变了好多哈。
本帖最近评分记录

才看到大大更新,以为是征服更新了,进来一看虽然不是征服,但也看得人整颗心都热了。好奇同时也期待文中女人的命运会向什么方向发展,期待张帅可以干倒张奎夺回母亲。同时希望7大大赶紧更新征服吧,日日盼,月月盼啊。7大大加油!!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-9-24 18:58

隐线应该是张帅作内应帮张奎绿母,摆脱醉鬼前夫,看情况,乱伦应该自然而然

我始终还是喜欢看你的小少妇那种欲得不得的感觉

故事情节虽然有些俗套,但文章里还是可以看到楼主的功底!

这个怎么是母亲和别的男人搞上了,开始还以为是猪脚和你自己的母亲搞上了,猪脚的母亲太单纯了,这么容易就被骗了,现在社会上的女孩子一个个精明的很啊,不好上钩啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-7 01:01

最好把张奎弄死,自己把母亲搞定就好,张奎太嚣张了,这基本就是找死的前奏。让别人去绿吧,自己的不想给人。希望快点更新后续的
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-7 22:22