[深圳铁板烧] 【隐婚之祸】 四

深大,行行好吧!大家都说您已写二十来万字了,每次就多发点吧!别腋着藏着啦,搞得小狼我每次看完您的更新后,总有意犹未尽的感觉,心总是象猫挠过似的,痒痒的。个人十分赞同九楼的看法,剧情在开始这几章远没铺开,估计后面应该先描述罗乐的出轨,接着给王梦丹无意中发现了,正在梦丹徬徨之际,窦总在旁添油加醋,爱护怜惜,承诺许以重任
用尽各种手段把梦丹搞上手,那陈杰也不是老实的主,应该早对梦丹也是看着碗里惦记着锅里的色狼吧。好了,夫妻双方都没了忠诚,各自已出轨,就各自各精彩吧!罗乐在外面享尽各美女的温柔,艳福无边。梦丹就沉迷于各个男人的雄壮,均沾雨露。
仔细看了这章,有个地方弄不明白,就是后面几段中,罗乐找不到妻子,妻子的手机也关了,还让他听到呻吟声,罗乐就怀疑是窦总在干梦丹。罗乐怎么就怀疑呢?有什么迹象呢?不能说窦总对他好,关照他就是图谋不轨吧?前几章一点也没写罗乐有怀疑过啊!是小狼我看漏了吗?
本帖最近评分记录
  • 深圳铁板烧 金币 +5 我也想多发,但对文章重修也挺耗费时间精力 ... 2014-10-22 11:51
  • 柔福帝姬 金币 +19 认真回复,奖励! 2014-10-16 14:24

感觉楼主想走职业小说作者的路,制造悬疑路线

看来王梦丹要被亲眼看到被人操了,估计也不敢大声叫喊,只是忍着

没看前文
直接看了这一章节
很好看哦
已经被吸引了

於是,我打開了門,拿了高球棒,一扑下去……
《全文完》

哈哈~
先支持一下。
這一回,又是故佈疑陣了。
同樣的關了機,就像有事,但應該是一個「局」吧 ?
裡面的是誰,不好猜,說不定是新角色。
但應該不是那兩人。
嗯…
就來期待吧~
感謝鐵板兄分享了 ~
本帖最近评分记录
  • 深圳铁板烧 金币 +10 哈哈 2014-10-22 11:50
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-10-17 11:03

这个文章断的地方太抓人了,虽然都目前为止真正的肉戏一场没有,但已经吸引住人了

隐婚这个题材可以像裸婚一样拍个电视剧了!

这个奸捉得吊胃口。估计这人肯定不是女主。谜底不会这么早揭开

写的真是不错,好久没有这样的作品了,作者功底深厚呀。 !!前期女主角估计是清白的,但是看了后面几章,要是清白的,那么就是误会以后变成祸了。但是确定女主角就是清白的吗? 看前期介绍,这样一个公主应该没什么社会经验,如果说给人下套也有是有可能的。  罗乐估计只是总经理的棋子,打掩护的,总经理肯定不是好鸟是一定的。 那么,罗乐的好基友的老婆,估计以后他们二个有戏份,90%以上的可能,至少说从现在出现的人物和剧情来看。期待下一章,,,
本帖最近评分记录

感觉王梦丹不会这么早出轨的,应该这是一个大的针对她的阴谋,她的隐婚早已暴露了,计划是先让罗乐不信任或因为欲望出轨,然后逼迫王梦丹沉沦,好像有点流大的味道。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-22 22:01