[shen2008120] 【错位迷途】(第二卷 爱欲情仇)(第二十二章)

感谢楼主更新,陈林遇到一位高人,小嫣又回来了,后续的故事展开越来越精彩了,潘应该是真心帮陈林解决问题和困惑,小嫣现在看也是和陈林一个战线帮他的人,至少现在没看到小嫣没害过陈,现在小嫣身份还比较迷,目前害还没揭开。女同对象人物已经知道是谁了,顾的病没那么快好,因为楼主说过本文有女同的情节,多重性格分裂证我想说得一定是张剑,上次陈林送顾佳宜回去路过体育用品店看到过张剑的穿戴非常另类,地窖案也说是文化局的人,和张剑都可以联系上。这个应该就是传说中的大boss吧。看到22章内容,在想想楼主以前的铺垫,感觉本文越发精彩,看本文很多细小的细节、语言都需要琢磨。关于肉戏欧阳出了一章,而且是欧阳心甘情愿的出轨,希望下次在欧阳的肉戏描写上增加一些欧阳的语言来反应欧阳当是的状态,即可增加真实性,也可以让狼友们更有想想空间。期待楼主更新,红心奉上!
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +18 认真回复,奖励! 2014-9-1 12:48

上集酝酿气氛比这集好,欧阳与陈林去庞彪的舞厅即使没有肉戏给人紧张的气氛。QQ上母子的聊天,假如老是劝欧阳从良,就是一个败着。可以通过聊天,知道欧阳密秘密,了解欧阳是肉体出轨还是精神出轨。可以谈一下当事人出轨感觉。故事节奏越来越朝“天若有情”方向发展。

本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +6 精华帖!难得佳作!期待更多精彩内容! 2014-9-1 12:49

shen大大的空前绝后文章更新好给力啊。我觉得顾佳怡并不是真正的同性恋,是有人派她来勾引欧阳,然后吸引欧阳去某个地方一起接受性虐调教。我猜想一下某个场景:欧阳为了救陈林,被捆绑接受调教,和顾佳怡一起玩女同,开发菊花,被并被群P。
shen大大前文已经说过,陈林遇到张剑,跟他打招呼,但都没有回答,显示人格已经分裂成另外一个人,所以重性格分裂证多半是张剑,结局应该是被判死刑,但可能会有视频显示欧阳被调教和群p。
再次感谢shen大大奉献精彩文章!期待大大令人热血沸腾的下文!
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-9-1 12:49

陈林与欧阳为感情继续发展,期待嫣,陈林与欧阳的三人大作爱场景。

想象一下欧阳乳神蕾丝低胸吊带睡裙,可惜看不到胸前那两颗突起

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

感謝大大的文章啦~
不過…玻璃不是多指男同性戀嗎?
BOY'S LOVE => BL => 玻璃
GL那邊聽過的不是百合就是拉拉
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-1 12:49

一直在疑惑欧阳的出轨太过于彻底 看她对主角的态度有感觉彼此很矛盾 文中那个心理医生口中的人格分裂是不是就是指她呢 前文说到过主角会遇到贵人 是不是那个潘文呢
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-1 12:50

除了17章,作者给的肉戏就不是太多了。我并不是想叫作者改变写作的方式,但是既然是一片H文,在推进剧情的时候也希望作者能增加一点肉戏。这章里,陈林和小焉重逢后的激情,作者只是一笔带过了,个人觉得这里作者可以适当的增加一点肉戏,来满足广大狼友。
这是个人的一点小小建议,如果作者觉得不妥的话,那也没事。~
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-9-1 12:50

引用:
原帖由 wsh137 于 2014-8-31 11:33 发表
除了17章,作者给的肉戏就不是太多了。我并不是想叫作者改变写作的方式,但是既然是一片H文,在推进剧情的时候也希望作者能增加一点肉戏。这章里,陈林和小焉重逢后的激情,作者只是一笔带过了,个人觉得这里作者可以 ...
之所以一笔概括,我觉得在过多的描写男主和女朋友的肉戏大家都不喜欢看。所以,我只会在后边女主的肉戏上下功夫,着重描写。
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-1 12:51

顾佳怡应该就是那个想搞欧阳的胖老板所说的求着被干的女大学生性奴吧。
胖子的计划应该是用顾佳怡把欧阳脱下水,最后收入囊中
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-1 12:51