[shen2008120] 【错位迷途】(七)

感谢大大这么速度地更新!这一章埋了很多伏笔啊。

欧阳和赵以及晓宝的关系,一直都很不清楚。赵和欧阳关系越来越暧昧,欧阳开始精神涣散,好像在注意别的什么事情。同时,陈林收到匿名QQ的信息,也是提示他欧阳和某人有染。匿名QQ的态度不明确,如果是帮陈林,为什么要打马赛克,如果不帮陈林,为什么要告诉他这个信息,如果要利用他,而打了马赛克,那么只能说明,照片中的男子并不是赵,而是有人想嫁祸。可能性太多了。想到最后都头大了。

后续,张嫣和欧阳的见面估计会是不小的碰撞,欧阳可能会发疯一样地阻止陈林和张嫣在一起,个人瞎猜,张嫣可能是陈林同父异母或者同母异父的妹妹,此番回来是受乡下亲人的鼓动,来报仇的,但后来被陈林的善良和深厚的感情所打动,徘徊在报仇和放弃报仇的边缘。

最后,张嫣、陈林、赵作为同一辈人,说不定都有血缘关系呢,哈哈,胡乱猜测而已,因为文章名字叫错位迷途,我理解错位就是某人位置错了,狸猫换太子,爱上敌人的孩子,都算错位吧,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-5-5 21:12
  • 柔福帝姬 金币 +20 认真回复,奖励! 2014-5-5 21:12

首先谢谢楼主贡献这么好的小说,就是感觉铺垫有点长,感觉主角很苦逼啊,对于自己在意的人是很费心,但是却都是烦恼,希望下一章可以给我们解惑。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-5 21:13

楼上各位催肉戏的别i急啊!想当初“天若”一文作者,挖坑那是挖的比这还深,刚开头肉戏也很少,现在你再看看,基本3章一肉,丑闻作者更是厉害,到现在16章了还没见肉,但谁又知道当年的他是章章见肉,所以我个人是对本书作者,很有信心,能够把故事写成这样的,要说不会写肉戏,我是不相信的!红星送上,楼主更新很给力!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-5-5 21:18

看到楼上的诸位道友的评论,前面的我就不看了,没有什么肉戏还是不过瘾,主角总是怀疑这怀疑那的,却没有一点进展,本来母亲已经出轨了,现在女友也不对劲了,真是悲催。

难道姓赵的和主角母亲有关系了,很是怀疑啊,不然为什么撒谎和躲避,如果不是姓赵的,那就是替上司隐瞒了,但是标题又是错位迷途,看不懂啊,到底有没有乱伦啊,这也是大家都希望看到的吧
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-5-5 21:18

这种类型的绿文真心虐呀。
不过,能有这个文笔步步铺垫,细节描写很细腻,看得让人抓心,也是作者的本事不是,呵呵。
再有,“我”的智商堪忧哈,强烈建议,让主角成熟起来,发现“奸情”,酝酿肉文高潮。
总之,十分感谢作者的创作。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-5 21:19

同是看到推荐才来看的,真的很不错,但情节推进是不是也太慢了。。好吧虽然看章数来说不算太慢,但结合作者更新速度真是不能更慢了。。请作者大大要么推进情节进展要么加快更新吧,当然如果两个一起那就再好不过了,给你点32个赞~
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-6 08:56

仔细看了一遍,本章的线索似乎推翻了我原先的一些猜测,上章的时候猜测是张嫣和陈林爸爸又染,而QQ上的照片是赵怀业所发,带曹乐3P陈林母亲的那位大哥是郭晓宝,但是从本章的情节来看基本是完全推翻我的想法。从本章的情节可以看出,赵怀业恐怕在本次上酒店开房前就已经拿下了陈林母亲,否则陈林母亲不会随便让赵进自己房间,还出去应酬后开房,到家后明知道儿子在家,还能被赵拉近浴室淫乱,另外带着曹乐3P陈林母亲的应该是赵怀业,如果是郭晓宝,曹乐是认识的不可能还这么大胆说给陈林听,如此这般就能解释为何,陈林的母亲对赵怀业如此偏爱,和依着他,连儿子在家都能赵在浴室淫乱。而床头的避孕药怎么空了抽屉还开着,这就太明显了。从这章看,陈林的母亲人前人后完全性格是两种人,已经开始沉沦于欲海了,而为什么陈林母亲对郭晓宝有意见,个人看法,陈林母亲和郭晓宝以前也有奸情,但是郭晓宝此人贪的无厌,背着陈林母亲恐怕又搭上了其他女人,而这个女人恐怕还是陈林母亲的女性朋友小芳阿姨,所以被陈林母亲知道了,很气愤,开始对他厌恶了。所以赵坏业趁机做了陈林妈的新的入幕之宾。张嫣的问题目前似乎也有点明显,看样子那个莲花桥见面的人与他的关系不简单,否则不会闹的要哭,不过这点上来看似乎陈林有点缺心眼啊!一个女人为了另外一个年轻男子哭,难道真是为了自己父亲的病,难道他就没怀疑了,那么大胆猜测下,这个男人就是赵怀业,而为什么张嫣要和赵闹,恐怕是张知道了男友赵和陈林的母亲的奸情,而发照片给陈林的就是张嫣,而为什么给照片上的男人打码,恐怕解释就是为了保护她的前男友赵怀业,不被陈家夫子报复。但是为什么赵和张这两个曾经恋人,会最后走到,男的上了陈林的妈,女的上了陈林的床。这个解释可能很多。我个人倾向是赵怀业有恋母癖,被张嫣知晓分手,但是当赵了解到张的新男友是陈林后,变利用陈妈的关系,混进了陈林家上了陈林妈的床,开始报复陈林。目前看来男主的觉悟的还是太慢,居然能把别人发的照片,这么轻描淡写的找理由开脱,难道有过性经验的他,不知道那空着的避孕药和妈妈与赵异常的行为,有什么问题吗?这点似乎有点假过了。另外本书后续的真相大暴露,按照目前这个陈林的思维方式我看恐怕还发现不了,毕竟只有他一个人傻傻的被人蒙骗,女友,母亲,赵,都隐瞒着他,而唯一的关键性人物,我看就是这个郭晓宝了,当此人被陈林母亲彻底踢出后,怒火中烧的他也该出手帮陈林觉悟的证据了,另外那个录音笔似乎也该发挥下做用了吧!希望下章上故事情节会又所突破,本章虽然揭示了很多信息,但是个人感觉进度还是慢了点。希望真相揭露的时候能看到陈林的手段和勇气,不要绿了女友又绿了母亲,却无所作为。
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 +1 认真回复,奖励! 2014-5-6 08:57
  • 城南旧事 金币 +54 认真回复,奖励! 2014-5-6 08:57

一直追看这篇文章,看到今天这第七章,有些想法想说一下。本人看色文亦有差不多十年历史,早期看的是一男N女,之后看的是乱文,不过一直对绿文不感冒,直到去年看了乐大的小西之后才开始迷上绿文,尤其是绿妈文。作为一个有着十来年色文阅读经历的人来说,一般的手枪文根本提不起兴趣,只有有情节,尤其是精彩情节和肉文结合起来的文章才感兴趣,迷途这篇文章,文笔和情节都不错,但就是肉的部分太少了。虽然我们追求的是有情节的色文,但也不能只顾情节,不写肉文,要知道,我们最终要看的还是色文,追求情节的目的只是让我们在观看的过程中能有更好更高的爽点,还是希望作者大大能够适当增加些肉欲部分,做到情节和肉欲相平衡。
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-5-6 08:58

楼上的,丑闻不是只写了十三章嘛,哪来的十六章。还有天若,其实是绿转都市后,肉戏才多起来,如果单一绿的话,我估计天若的肉戏也不会太多的。

还有这文前面不是没肉戏,只是那些肉戏不是书友最想看的罢了,男主和小女朋友啪啪前面就有了,只是乱派想看男主啪啪麻麻,绿派想看除了男主以外所有的男性人物啪啪麻麻罢了,不过按照这文的目前人物的设定来看,男主和男主麻麻智商都不是低的人,所有估计出现男主跟踪麻麻,躲墙边偷看麻麻被人啪啪的场面应该不会出现的,因为这种场面虽然刺激,但是狠跌智商的说。

这文从标题到行文,处处透着暧昧两个字,很有小时候默默暗恋一个妹子,然后默默关注妹子的一言一行,然后反复纠结妹子是不是也喜欢我的那种感觉。不过有句话叫相由心生,你所看到的现实,其实只是你内心所想的映射罢了。搞不好最后楼主来个强力扭桥,压根就是男主想太多,麻麻没出轨的这么一出戏呢(当然这样很调戏男主也很调戏书友,不过真这么写一定是一部不会被人遗忘的作品了),总之这文现在还在挖坑阶段后续会怎么样,很难说。只是希望楼主好好编写,期望越大失望越大,现在这文给人的期望度和神秘感都很高,就是不知道最后出来的结果能不要让人太太跌眼镜就行了。

恶趣味一下,其实麻麻压根没出轨,什么都是男主想的太多,或者说男主收到了外部的误导而产生的错误观感罢了。然后真正的幕后黑手是男主他爹,他爹想和麻麻离婚顺便黑掉麻麻的公司(为嘛离婚??一个女神被你啪啪上二十年,估计啪啪腻了,想换个口味呗,或者粑粑本就是一个内心黑暗的主),于是误导男主,想男主爆发下,把事情闹大,搞臭麻麻,然后粑粑作为表面上的感情受害者一方,既获得了大家的同情,又获得了麻麻的公司,多么腹黑的老爹哦,这么写也算一直以来被色文黑智商黑X能力的其他粑粑们争了一口气的说。

怎么说,这文给人感觉还是很怪,人物多,发展慢,估计还要写很长一段时间吧。人设方面,麻麻写的和丑闻里的赵荷一样,明媚动人,智商高人的感觉,妥妥的女神,男主也是一个智商不低的人中富帅。不过看完这章,脑子总有句话一直在打转,真的女神是不会失身的,如果失身了那就不是女神是绿茶了,楼主如何在保持麻麻的女神这个光环要下一番苦工了。
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 +1 认真回复,奖励! 2014-5-6 08:58
  • 城南旧事 金币 +44 认真回复,奖励! 2014-5-6 08:58

哈哈!楼上的我就是想看男主啪啪麻麻,这倒不是为了啥喜欢乱,只不过似乎相比绿的没边,还是乱能接受一下!另外丑闻确实只有13章,是我记错了,哎话说不知道啥年头看到丑闻更新啊!至于大逆转颠覆剧情,这可能性还真不大,都这么多线索了,哎希望不要让我的猜测全中,当然我也希望欧阳是清白的!不过绿派的肯定不干!
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-5-6 08:59