[幕後師爺] 【海浪公园密室强暴事件】

本主题被作者加入到个人文集中
悬疑H文第一次看,实在没有提起性趣。。肉戏太少了啊。。。悬疑也不多,我总觉得作者模仿的很似是而非的样子,不过作者勇于尝试这种题材的文章,还是非常好的,我觉得是末日干的。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +8 认真回复,奖励!4*2 2014-5-2 20:52

把悬疑情节写进小说里,有独特的意境,在紧张的气氛中,分外能感受到情欲的张力。这是一个很好的尝试,过去大家往往为H文而H文,如果把悬疑、僵尸、恐怖的情节嫁接进小说,那在享受脑力运动的同时,也刺激了男性荷尔蒙的分泌。我就有这样的经历,当看到恐怖片、血腥片的时候,浑身会抽紧,而下体也会不由自主的勃起,不知道大家是不是有这样的经历。从师爷的开拓性写作中,我也找到了新的思路,有空也会尝试一下这样的随意随景写作。再次感谢。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +20 认真回复,奖励!10*2 2014-5-2 21:29

真相只有一个,但绝对不会是鬼的,作者不会要做个反转剧吧?安排有点怪怪的,好像漏掉了什么,作者快点发结尾吧
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励!2*2 2014-5-2 21:31

引用:
原帖由 51664 于 2014-5-2 12:22 发表
难道是传说中的鬼上身,鬼尻B!
猜猜吧?
感謝支持~
引用:
原帖由 qazwsx741852 于 2014-5-2 12:28 发表
师爷写的肉戏不多,情节很缜密,密室逃脱鬼版,值得分析学习一下
感謝支持哦~
引用:
原帖由 xxwxxw 于 2014-5-2 15:34 发表
这类题材很是有新意,我喜欢这种题材,肉戲的部份相對短,加多点,最好一环接一环,
這嘉莉不就是太可憐了嗎?
感謝支持哦~

引用:
原帖由 Raku 于 2014-5-2 12:59 发表
這篇給我整體的印象是很『巧妙』

不是單純因為各種巧合而搞出這麼迷離不可解的肉戲
更因為各個角色在劇情中的行動,讓整體的事件骨幹更加難以摸索
這一個安排跟描繪,個人都認為是很有味道的妙手一著……

雖 ...
感謝支持和喜歡哦!
其實一直在寫劇情,肉戲的部份真的很弱~哈哈~
而這一篇的背景,只是想戲弄一下劇中的各位而已~
想不到,這一篇竟然變成了紫川兄擔當主角的契機……哈哈!

說巧妙,還真的有點過意不去……
其實內裡,我只是把各人的不在場證據寫出來而已。
然後,當人人都有不在場證據,就是有人說謊了吧?
哈哈~猜得到嗎?「凶手」和動機? (嘉莉:拜託!我還沒有死啦!) 
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +16 交流 2014-5-3 00:20

引用:
原帖由 突出一个杀马特 于 2014-5-2 16:42 发表
密室话题一直是悬疑罪案类小说必不可缺的一个话题,一个巧妙的密室设置也许会给整个剧情带来天翻地覆的情节反转,作者在此篇帖子中很自然的将情欲肉欲的情节过渡到密室的紧张氛围当中,当恶作剧变成真实事件后,故事 ...
感謝支持!
這篇其實只是一個輕鬆小品,並沒有真的想寫成一個本格派的推理文章啦~

引用:
原帖由 woshildl 于 2014-5-2 20:19 发表
师爷你是在写柯南式的剧场小说么?  - o -  里面看到好多名人 紫川 真红 长象。。
这加嘉莉果然是师爷的真爱啊。为了师爷的剧情再次献身 感谢师爷发文!
對啊~好多名人……(逃~

嘉莉偶爾還會跟大家見個面的,請耐心等待哦!
哈哈~

引用:
原帖由 rebizhanhuang 于 2014-5-2 20:35 发表
这种密室悬疑杀人话题题材的H文真心少见,作者大大把密室杀人悬疑的题材加在H文上,真是吸引人眼球 ,而且本文前面也轻松搞笑,恐怖也是慢慢袭来,让人没有心理准备,这种文章构思确实令人欣赏
感謝支持!
其實啊,一直都是笑片吧?這一篇~哈哈!

能猜到「凶手」嗎?

引用:
原帖由 zyi433 于 2014-5-2 20:45 发表
悬疑H文第一次看,实在没有提起性趣。。肉戏太少了啊。。。悬疑也不多,我总觉得作者模仿的很似是而非的样子,不过作者勇于尝试这种题材的文章,还是非常好的,我觉得是末日干的。
只是輕鬆小品而已,不要太認真啦~
其實說是鬼干的,根本就已經不能用本格派來比較吧?

末日嗎?理由呢?動機呢?

引用:
原帖由 hibird2000 于 2014-5-2 20:59 发表
把悬疑情节写进小说里,有独特的意境,在紧张的气氛中,分外能感受到情欲的张力。这是一个很好的尝试,过去大家往往为H文而H文,如果把悬疑、僵尸、恐怖的情节嫁接进小说,那在享受脑力运动的同时,也刺激了男性荷 ...
感謝支持!
能夠刺激你的思路,甚感榮幸。
寫成的話,請告知一下~