[离任作者] 【银色世界】 第一章 美人犬女娲

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 38854584 于 2014-2-9 00:12 发表
作者大大的文我都有看过。但是似乎还从未回复过呢。主要是版规问题= =。回复一次很麻烦呢。但是难得您老开金口说要写长点 那就勉为其难的回复一下吧
首先 大大似乎违反版规了哦。文中萝莉岁数还是不要写出来比较好 ...
其实,肉戏就是那么回事,或者是直接插,或者是玩调教,或者是玩美人。
文笔还是很重要,情节倒在其次。
还有就是口味了,有的清,有的重,我的口味算是很奇怪,除了血腥,吃肉等描写,其它倒是不忌讳。
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-9 20:29

粗略的看了一下 没有仔细学习 小狼一直对于 捆绑性爱 肉体上给予刺穿 并上一些装饰淫具 比如鼻环 舌钉 乳环 阴环…之类的 比较兴奋 当然强势女主被逆推的痴女文也特别喜欢 对于此虐文的后续很看好 希望大神不要挖坑
本帖最近评分记录
  • chunrung 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-10 01:14

引用:
原帖由 as123df654 于 2014-2-8 21:25 发表

感谢你的仔细阅读和回复,可以透露一下,大纲是从美人犬向下收取,实力洪荒大神向普通凡人。
只要是知名的小说,电影,动漫美女都有可能被召唤进来哦!
这个设定是很棒,不过我很怀疑在你开新坑为止我们还能看到几个美女

本来还想进来吐糟女娲应该是美女蛇来着…… 看到最后发现,这原来是今年的第3坑啊……

对这类的文学作品我是第一次接触,期待作者更精彩的章节
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-10 15:17

我是先看了第二章才来读第一章,终于弄清了故事的来龙去脉。原来设定了女娲和双胞胎才六七岁呀,幼穴丰乳,好像是日本萝莉动画看多了吧。主题进入很快,SM立马上场。我觉得多来点情感描写(如从无知到顺从到性奴)。虽说女娲有45亿岁,但毕竟未经人事,而且还幻化成六七岁女孩。请作者斧正。
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-2-12 16:15

刚开始就收女娲等大神  实在是高起点啊  但是怎么都是萝莉啊   萝莉好玩吗   有没有别的
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-13 10:23

这设定没有古代洪荒的那种感觉啊。

文章写得真好看,看得我都快出来了。
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-13 10:23

原排版可用!