[楼凤] 顾盼生花,双桥小莲

离通州不远,MM看起来还不错,有机会去试一下!

电话关机  联系不上呀!!!
本帖最近评分记录
  • hornysux 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-12-12 07:42

在北京而言,这是比较难得的资源分享啊

这个看着还不错~就是地方有点远~价格也有点贵~不过看着很粉嫩~

这个除了胸部略小(能到C+最好D才完美)北京各种楼凤多了去了,不过大多数都有有组织的有上面头目的,在QQ上面随便加几个,然后就会经常收到推荐的其他楼凤,没办法,大城市生活不容易,大多数都是外地初中高中就毕业的小姑娘,什么都不会也找不到什么工作,最后辗转经介绍就从事这行了,然后就出不去了。又爽又赚钱的买卖谁会推辞...
本帖最近评分记录
  • hornysux 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-12 07:43

引用:
原帖由 springdreamman 于 2013-12-3 16:07 发表

我也都是目测,只是个大概,没带尺子没带枰,肯定不是太准确,只是个意思,反正是有图有真相,各位看官可自酌这身高、体重的事儿。至于说价格嘛,水涨船高,目前不管是熟女还是嫩货,400已经是个普遍的市场价了 ...
前几天我QQ上加了一个,说是全套1000,老子跪了,后来又说可以弄2次,但还要自己开房,我们这真他吗的贵,400真是实惠啊,真心想到您老的地盘爽爽~

165的身高在女的里面算是可以了,体重才80斤,但看上去不止,虽然腰细,不过两条腿貌似还是挺有肉的,腿比较长,比例适中,400的价格确实是不错

引用:
原帖由 轻舞飞扬 于 2013-12-12 16:35 发表

前几天我QQ上加了一个,说是全套1000,老子跪了,后来又说可以弄2次,但还要自己开房,我们这真他吗的贵,400真是实惠啊,真心想到您老的地盘爽爽~
我觉得还是帝都的更贵些,你QQ上说1000的不太贴谱,别信也别去。

回复 1楼 的帖子

妹子身材看着不错啊。。。肤白腿长,就是不知道长相如何,楼主描述也够到位啦。。。尤其背影 让人想冲动一把。。。。

这姑娘看着真不错,就是确实远了点。