[楼凤] 鲜嫩的哈萨克族新疆美女

鲜嫩的哈萨克族新疆美女

【快乐地址】:马连道
【快乐时间】:2013年11月18日
【快乐项目】:口活、胸推、冰火、大活
【美女年龄】:24
【美女容貌】:中亚风格
【美女详情】:服务态度80分,身高165,体重100斤,身材C胸小细腰
【美女数量】:1
【环境设备】:70
【快乐花费】:单次600,两次1300,包夜2000
【安全评估】:安全归航
【快乐细节】:周一的晚上同学聚会,热热闹闹的十几个人分坐两桌,我特意把两个性趣相投的同学拉坐在我的旁边,聊着聊着,就开始了互通有无。其中一个同学说最近搞了一个新疆妞儿,完全是混血的卖相,是个哈萨克族,而且模样也标致,立刻勾起了我的强烈性趣。这么多年的买春生涯,在七星岛兴盛的年代,俄罗斯、蒙古的都搞过,漂洋在外时黑白鬼妹也上过,咱国内的少数民族还真没体验过,饭桌上直接就开约,新疆妞儿居然说晚上累了,不接客。NND,让我同学再打,看在我同学是老熟客的面子上,终于答应了。酒席没散也不管了,由于南城不是熟悉的地面儿,让同学把我送了过去,同学还想在旁观战,被我踹了回去。
新疆妞儿是个直爽的人,不知道是不是因为之前说的有点儿累的原因,说话比较冲,也不是太热情,想想自己平时觉得累的时候也不爱搭理人,就没计较,反正干正事儿就对了。简单冲洗一下,直接进入正题。MM的一对儿奶应该算不上巨乳,但做胸推绝对够使了,细节上是比不了sn了,而且在见面就不太热情的前奏下,胸推已经算是很认真、耐心、细致了,颇有些出乎我的意料,开始以为会草草了事呢。之后的冰火,可以感觉到MM是行中的老人了,冷热交加、深浅轮替,让小弟弟有要爆裂的感觉,而且折腾半天也没有要停的意思,只能赶紧勒住,借上套、摆姿势的机会休息下,不然不用冲刺就得交枪。一切就绪后,先来个老汉推车,再换传教士,欣赏着MM的高鼻梁,深眼窝,瓜子脸,连续猛进后结束进程。之后,又冲了下,拿出5张毛爷爷,这是之前我同学告诉我的价格,结果MM说是600元,且没有一丝可商量的口气,我琢磨着新疆人全是TMD带刀侍卫出身,也没敢压价,只是问了下价格体系,然后乖乖的再掏出100,麻溜儿走人。
【快乐总结】:可能是赶上MM心情不好吧,再配上一付中亚脸,显得冷峻,看来强扭的瓜不甜是有道理的,但还是具备职业精神,服务过程是一丝不苟的,而且也没有好多新疆人的膻味儿。我想下次去一定要先沟兑好,肯定会更爽。照片是同学手机里的,将就看看吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • LHGWCNMSS 金币 +25 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-20 19:56

新帖啊,看身材真不错,不知长相如何,异域风情应该会加分不少吧

有一点贵 谢谢分享
本帖最近评分记录
  • LHGWCNMSS 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-11-21 01:31

身材不错,而且是黑丝,但是价格嘛,就仁者见仁了

新帖新分享,这个价格体验异族风情还可以啊。

可以说真是不便宜啊,小姐都涨价了,但是工资没变啊,真心去不起啊

长腿和胸都好挺啊,也算一方尤物,600块钱的价位还是比较高的。

大长腿和大胸器是卖点,600的价格可以接受。估计下午去应该比晚上更爽!

楼主太狠了  支持 支持
本帖最近评分记录
  • LHGWCNMSS 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-11-23 20:41

黑丝不错,而且还是满满的异域风格,会有不同的感觉的