验证大红门敏姐

验证大红门敏姐

【采花地址】: 大红门鞋城对面
【验证时间】: 2013.11.1
【信息来源】: 论坛索取
【服务项目】: 口,做
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 30多
【妹妹素质】: 70
【环境设备】: 50平房 无法洗澡
【营业时间】: 电话约
【价格标准】: 100元/次
【安全评估】: 平房 不算很安全
【验证细节】: 感谢springdreamman给的联系方式。今天冒着小雨前去验证,地方还算好找,大红门鞋城对面。由于是平房,所以无法洗澡,湿巾擦了下就开始口了。口活还不错,很温热的感觉。感觉来了马上正题,其间敏姐接了个电话,外面还有人在等了,于是加快速度。5分钟出货。交钱走人
【总体评价】: 敏姐身材一般吧,腹部有赘肉,毕竟不是小姑娘了。长相说的过去,比我预期的要好。总体来说对得起100元的价格。

楼主蛮利索的嘛,这么快就验证了,不愧是7级会员,玩在江湖,混在论坛,真有规矩,都像楼主这样讲信义,中国早TMD超过美国当老大了,以后有好信息大家共享呀。另外,楼主帖子的内容再多写些的话,版主肯定会给高分的,不过楼主金币也不少了,比我的多多了,分不分的倒也不必太在意了。
本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-4 16:08

100  /1次真心给力 小狼还是第一次 现在YY阶段还没敢付诸行动。还是谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • LHGWCNMSS 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-11-7 17:37

100块钱就操了4分钟,时间太短了,也不大值

正好楼主和提供信息的管理都在,作为一个信息区新人我想问一下,这个联系方式是如何得到的呢?
好像金镑交易区没有,也没有相关介绍的帖子,只好在这里问问了!
还有一个问题,管理大大说那个敏姐好像让干啥就干啥,应该可以肛交,那楼主有没有询问这方面的事情呢?
是不是可以肛交,肛交的价格优势多少呢?
本帖最近评分记录
  • hornysux 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-15 06:38

引用:
原帖由 jyran8848 于 2013-11-14 00:45 发表
正好楼主和提供信息的管理都在,作为一个信息区新人我想问一下,这个联系方式是如何得到的呢?
好像金镑交易区没有,也没有相关介绍的帖子,只好在这里问问了!
还有一个问题,管理大大说那个敏姐好像让干啥就干啥 ...
thread-4944750-1-2.html这是我的原帖,应该能算上是介绍的帖子吧,信息区里好像也有的下载,这个能算是出处吗?我上次去敏姐那儿也是第一次,没好意思问走肛的事儿,但熟女一般都比较好商量,价格也不会离谱儿。我估计,我估计呀,如果多去几次熟了的话,兴许100元就全包了,如果还没那么熟,活生生要走肛的话,最多再加100元,就能搞了。我是很少有机会往南城跑了,下次要去的话,不见得什么时候,不能给兄弟们趟路了,谁要有机会尝试了的话,也来这里说说吧。
本帖最近评分记录
  • hornysux 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-15 06:39

5分钟确实有点快呀·不过爱好熟女这口的我·估计也挺快就缴枪啦。我努力在论坛升级争取早日能够得到信息资格· 尝试一下这个熟女

敏姐这个小狼我也光顾过,这声音还是挺唬人的,听着像小姑娘,其实本狼现在已经无视声音了,历史的经验告诉我们,声音约好听长相越奇葩。敏姐这个应该不是30出头,至少35以上了,而且从业多年,优点就是便宜,活好。其他没什么亮点了,而且她那地方跟她接过这么多人,安全方面还是得考虑啊,建议望风的狼友酌情选择
本帖最近评分记录
  • hornysux 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-18 09:05

顶一个,我就住在大红门

求交流啊,本狼就住在大红门,这么好的人却不认识 真可惜,求楼主引荐