北京QQ服务

北京QQ服务

版主留言
fy20002000(2013-10-17 14:03): 联系方式PM我备案
【采花地址】: 北京西三旗
【验证时间】: 2013年9月底
【信息来源】: QQ搜索服务
【服务项目】: Fuck
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 23
【妹妹素质】: 一般
【环境设备】: 无
【营业时间】: 24小时
【价格标准】: 700
【安全评估】: 安全
【验证细节】:
国庆前一天,发现忙得没有时间安排假日,晚上一个人无聊,上QQ搜索“服务”、“兼职”等,打电话预约上门。
前奏:
从QQ上找了一个,先打了一个电话,给了一个附近的地址,说半小时过来,结果半小时后一个男的打电话来,说是送货司机,问我有没有会员卡。靠,老子叫野鸡还要会员卡?
司机说已经在路上快到了,要求先打钱过去再送货,我说靠,当我脑子进水了?毛都没见一根,就要钱,当老子冤大头啊?
司机开始说话难听了,威胁说他们已经出来了,难道让他们白跑一趟,说一堆总之是威胁的话。
我就一句:去你妈,自己操自己吧。
挂断电话,心里不爽,重新找一个!
正文:
找了一个注明在清河的,两小时两炮700,4小时3炮900,包夜1200。价格相当贵,要求发照片验证,结果发过来一张艺术照。要求发本人当时照片过来。
对方说让MM自己联系我。
十分钟后MM打电话来,要求拍一张照片彩信过来。看了照片觉得还过得去,就叫她过来。
半个小时以后,MM到了,一看本人还行,让进来。
反正两个小时,不急着上,先洗澡聊天,据说是兼职,白天在公司当财务,感觉有可信度,要先给钱,给了7002个小时的。
洗澡的时候上下其手,奶子不大,BC之间,水很多,很敏感。先来个舌吻,MM很快就激动了,洗一下桃园,里面已经开始流沐浴露出来了。
两片阴唇很肥厚,豆豆也比较大,抠得MM站不稳了,赶紧帮我洗,把沐浴露倒在咪咪上,前前后后给我按摩,然后吹箫,差点忍不住。
洗了半个小时,抱到床上,本人喜欢吃B,MM洗得挺干净,一舔水就出来了,连吸带咬,水流成河。又学习岛国手势,先一根手指,再两根手指,想看看真实的潮吹,把MM搞得嗷嗷乱叫,要和我69
,水流了我满手,让MM自己用舌头舔赶紧,一部分抹在MM上我吃。大约15分钟,MM不行了,人已经只有出气没有进气了,可惜还是没有看到潮吹的景象,不是到是我的动作不对还是体质问题。
MM软了,我还硬着。提枪上马。居然是个蝴蝶逼,外面一圈紧,里面包裹地很温暖,但是也没有压迫感,外面一圈随着MM的呼吸会一下一下地收紧,力度很大,就像拿手指捏一样。
本人年纪大了,用的太多,经不起时间考验,进去只干了两分钟,就感觉不行了。
把MM腿压到胸前,大力快速抽插,同时咬耳朵和舌头,30秒MM也不行了,一直叫快 快, 我也不能再快了,不到一分钟就缴枪了。
清理完毕,MM大困,已经没有力气了,让她睡一会儿,我等着第二炮
看看时间,只剩15分钟了,把MM摸醒,一直叫困,我有点怜香惜玉,又让她睡了一会儿,过了半个小时,MM电话响,醒过来要走,我说还差一炮呢,居然说已经过时间了,我说是你要睡觉我才让你睡的,不然刚才就把你拉起来干了,要么退一半钱,要么干一炮再走,如果你困,可以在这里睡到明天早上,早上做完早操让你回去。
MM说包夜要给1200,我说我不要包夜,本来就是2个小时2炮,看你累了才收留过夜的,睡一晚上只打两炮,算什么包夜?
话说婊子无情,刚才还好好的,现在就不干了,要穿衣服走,我说要走可以,服务要做完,她想了2分钟,往床上一躺,说要干就干,死人一样一动不动。
我气不打一出来,上去就咬乳头,抠B,但是我实在没有奸尸的兴趣,没劲,让她滚蛋了。

【总体评价】:头一次服务还可以,应该不是经常干,很发情,很容易搞软,但是两炮的钱只打了一炮,还是被坑了,看来对鸡不能可怜,再困也要在到时间之前把她搞起来插她。
本帖最近评分记录
  • LHGWCNMSS 金币 +48 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-6 01:26

z真不错啊,他睡着的时候你应该照几张照片嘛,然后再来个爆菊,多好,楼主下次使劲玩他啊

我只想说这类鸡头控制的小姐都这样!服务太差机车!你就不该让她睡!亏了吧!

感谢楼主的无私分享
本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-10-13 12:41

感觉MM最后真的很不敬业了,说白了,上了你的床就是在磨时间,出水什么的虽然也有,但是毕竟花钱赤裸裸的,肯定能磨叽就磨叽,唉,确实到了这时候就跟吃了个苍蝇似的,MM也不知道找回头客,看来就是对自己不自信再加上装B,反正都这样了,擦,脸面也不顾了!
本帖最近评分记录
  • cjl1984 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-4 20:02

看到QQ服务就感觉不靠谱 如果她是来摸路的 踩点的 这类鸡头控制的小姐马上回去汇报  还是为了自己的安慰着想吧  另外啊楼主真心不该怜香惜玉 毕竟是掏钱享受的,估摸这小妞也是每次都这么欺骗消费者的 可惜这找兼职咱们不能打12315 哈哈  还是感谢楼主 红心送上
本帖最近评分记录
  • hornysux 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-7 07:55

这么不靠谱楼主胆子真大啊。

真他妈可恨 就不应该可怜他

这不就算是有骗人的意思吗,说好两炮也没玩成,现在是鸡头多了,很少有MM自己出来单干的。

QQ这种我觉得还是不太好吧,我一般都去桑拿房,4级以上的酒店,好歹有点保障。这QQ万一被人玩了仙人跳咋办,钓鱼的也不行啊