[菠菜粥] 【都市记事】(第二十八章)

本主题被作者加入到个人文集中
终于写到了期待已久的双飞,虽然意料之中可让作者大大写来却使情节略显意外。在读前半段的时候,说实话我是不相信韩锋是真醉了的,更多地以为是将计就计,因为那是一个非常好的契机。顾晚晴和苏婷原本都拒绝过韩锋这一无理要求,所以我一直以为是韩锋在找下手的机会而已,偏偏这又是千载难逢的时刻,我深以为然。。。。没想到,还真是做梦,梦中的说法,梦中的做法是两女放弃了最后的矜持,使韩锋夙愿达成。作者对性爱的描写一直细致入微,这个细致不是体现在文字上的从头到脚夸赞一边然后性爱过程全程描述,而是用寥寥数笔便刻画出一次令人难忘也难想象的深刻性爱过程,这可能与作者本人的切身体会有关,纯属猜测哇!
接下来该轮到依然的戏份了吧,这才是最终极的目的吧,韩锋原本对依然无意,却让我们总感觉到有一天无心插柳柳成荫地发生关系,不知道这又是在何时呢?
心神往之,请作者加油,谢谢!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +36 活动奖励翻倍18+18 2013-10-9 19:39

又见菠菜大大更新了,大大好久没有更新啦,放假了吗?
前一章写到韩锋喝醉,和苏婷、顾晚晴同床,居然醉醺醺滴把两个美女当马,这章果然顺理成章滴写了三个人的3P情节。不过怎么看,这个3p情节,有笑头,没有那个刺激的感觉。以韩锋的鬼才,这个醉酒3P,好像韩锋没有真醉的感觉,貌似在调侃苏婷和顾晚晴的味道。顾晚晴这个比较矜持害羞的,居然也不顾面子,也加入了3P之中,除了受苏婷的挑拨,关键是她内心的这个欲望的催动。个人感觉,这个情节菠菜大大设计的真的非常之精彩。
不负众望,菠菜大大要么不来,一来就连续写了两个3P情节,有了醉酒3P,后面的3P,俩美女就很自然了,也没有羞羞答答的感觉了,韩锋也挺会享受女人的。
一直期待这三个人的3P,菠菜大大就给大家来个两个,够精彩。不过还是期待小姨子依然和韩锋,期待期待!~~~~~
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +32 活动奖励翻倍16+16 2013-10-9 19:39

这一章应该是本书到目前为止写得最好,最让人遐想,最让人忍不住飞机欲望的一章。韩锋终于把两个熟妇美女双飞了,第一次虽然是在半梦半醒之间的,但是我觉得韩锋还是知道个大概,也许是将计就计,将醉就醉之下做的。在试探完i两个美女的反应之后,第二次也就顺理成章了。
其实我觉得苏婷和顾晚晴一直都期待着一起和韩锋做爱的那一天的到来,因为在韩锋的开发之下,她俩的欲望已经到了顶点,加上两人又是那么熟悉那么亲密,所以,可以和自己心爱的男人一起同床共枕双宿双飞成为了可能和必须。以后,他们三个会更加疯狂的,我拭目以待。
至于小猫方琳,总觉得作者从一开始的铺垫就是为了让韩锋和方琳能够在一起,个人觉得到了最后,故事的结局会发生翻转和颠覆。也许,韩锋和方琳在一起了!毕竟,方琳在韩锋面前肆无忌惮毫无顾忌,仿佛就是上天派下来专门对付韩锋的,这样的女人,往往最后都会把男人制服拿下。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +36 认真回复,奖励! 2013-10-9 22:27

节后福利啊,一直在数着日子过节呢,菠MM果然没让我等色友失望,准时奉上三P大餐, 如此好文怎能不顶。
本帖最近评分记录

写的这么详细,是需要有丰富的实践经验的,应该是最经典的双飞描述了,特别是心理描写部分!作者功底实在是深厚。
本帖最近评分记录

期待已久的韩、苏、顾3P终于到来了。接下来就应该是依然和韩锋的戏了吧,从以前的文章看来依然对韩还是有点感觉的。女人要是把这层纸点破机会是比较大的。毕竟韩锋不是吃素的。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +8 活动奖励翻倍4+4 2013-10-10 11:52

谢谢菠菜美女的回复~
上一条评论稀稀拉拉的说了好多,有些想说的要点在敲字时却给忘掉了
看文时,在看到韩锋把两个美女叠在一起然后轮流插的时候,就觉得这样的场面虽然很淫靡,但“双拳难敌四手,好汉架不住妞多”,韩锋再是一块好铁又能打几根钉?终究是一个钥匙两把锁,不得兼顾啊~~韩锋在苏婷的身体里,都缴枪了,靠着射后尚未疲软的短暂时刻塞进顾晚晴的洞里,这样也能让顾达到高潮,理智的我是不信的,应该是情节需要才作此“处理”。
于是这就看出一个问题,三P时两女都想要,怎么办?猜想后面的章节中,情趣玩具应该会成为韩大少的“好帮手”吧,毕竟不能让两人中的某一位下身“空荡荡”是吧。。。。那样就太扫兴了~
然后多问一句,对于女的来说,对于做爱中的情趣玩具,持什么样的看法?十分排斥、浅尝辄止、还是怎么爽怎么来?
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +32 活动奖励翻倍16+16 2013-10-10 20:29

情趣玩具吗?别人不知道,我反正不太喜欢,主要还是考虑到卫生的问题,不过在做爱过程中我倒是不反对,因为那个时候根本不会去想什么,而且那东西确实能助兴,比方说让男人插一会儿再用玩具我就完全能够接受,当然最后还是要来真人的啦,此外,我对轻微的束缚很有感觉,可能这对一些人来说也是种怪癖吧~
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +2 女神啊,崇拜! 2013-10-11 06:48
  • jyzhongbin 金币 +14 活动奖励翻倍7+7 2013-10-10 20:30

不知道为什么,总感觉韩峰和小猫的感情和肉戏发展不会很顺利,两个人互相都很有感觉,同时又都有所顾忌,应该会有一些特别的事情发生,否则很难打破这个僵局!或许小猫应该和别人先试一下,找找化解欲望的办法,甚至先被别的男人破处(应该还是处女吧)!和别的男人在一起实在没有感觉,再回到韩峰的怀抱,这时候两个人之间的情感经历才是对等的!互相之间的顾虑也就消除了!最后有情人终成眷属!
本帖最近评分记录

文章总体上还是非常不错的,第一章引入唐欣还以为是第一女主呢,原来只是为了引入男主们哈。韩锋是第一男主无疑了,一直以为会有3p情节,的确有3p情节,但是到了38章才有  很奇怪,小猫后来一定被韩锋拿下了,小猫估计也要和她姐姐来一个双飞。但是狼友们最喜欢看到的还是4个男主之间交换的情节,作者是否考虑加一下呢??
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +14 活动奖励翻倍7+7 2013-10-11 22:32