[楼凤] 双飞微胖界的双胞胎

双飞微胖界的双胞胎

【采花地址】: 五栋大楼
【验证时间】: 2013年9月22日
【信息来源】: 朋友提供
【服务项目】: 基本涵盖所有服务
【妹妹数量】: 2
【妹妹年龄】: 28
【妹妹素质】: 80
【环境设备】: 70
【营业时间】: 电话约
【价格标准】: 单飞400,双飞(只管一射)800
【安全评估】: 80
【验证细节】: 圈里有个朋友给了小妞儿的联系方式,但没说有啥特色,所以开始也没当回事儿,直到有一天在车公庄附近车抛锚了,等救援时闲极无聊,给小妞儿打了个电话,告知有空,干脆把车扔给了同事,腿儿着过去了。
    地方很好找,五栋大楼旁边的一个民居,进屋后光线较暗,看不太清小妞儿啥模样,只看出来身材属于微胖界的,心里略泛出一丝退意,但没等我张口,小妞儿就给来了一个熊抱,立马感觉出一对儿豪乳的作用,直接把小弟弟抱挺了,心想这小妞儿八成是看出我的心思了,用这一招直接把我就留下来了。跟着小妞儿进了内室,开始闲聊几句。这个凤窝是个两居室,另一间屋子房门紧闭,打听了下说是她的姐姐,再细问下居然是双胞胎,淫心大起,把姐姐叫出来一看,真是一模一样,但稍显高一点、瘦一点。不再废话,一起脱光光给我上床。
    两个可人,四个大奶,太晃眼了,口活起步,各种服务,轮番上阵,我一会儿啃啃这个,一会儿叼叼那个,太好玩儿了。看两姐妹忙活的差不多了,让两姐妹先并排撅着,轮番攻入两个洞中,过会儿再让她们并排躺着,再冲刺。原本是想了好几个姿势多折腾一会儿,无奈没有控制好节奏,就这两个动作致使一泻千里。本想再来一回,告知只包射一次,要再射价码翻番,身上现金不够,只好作罢。
【总体评价】: 对微胖界情有独钟的可以尝试,不然单飞肯定没意思,双飞肯定值得试一试,毕竟双胞姐妹的场面不太容易见到,反正我是头一次,只是性价比不那么理想。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 +68 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-28 21:02
  • fy20002000 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-28 21:02

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

duoxieduoxie
本帖最近评分记录
  • LHGWCNMSS 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-9-27 01:36

多谢兄弟的分享啊~ 双胞胎姐妹这一点还是很有吸引力滴~ 而且车公庄现在通6号线了,过去也近便了。有空过去体验一下~

这对大白兔真是太诱人了,可惜不在北京无福消受啊

想不到还有双胞胎,顶楼主一个,这么玩太爽啦

双胞胎800一炮也不算贵,毕竟能双胞胎双飞的实在很少见。

双胞胎800还不贵啊~干什么了就800~完全就是噱头啊~还胖~这也就是尝个新鲜~双飞还是包夜好一些~不然扛不了多一会

不是什么时候都又机会上到双胞胎啊...楼主好幸福啊...

樓主有福氣啊,雙生姐妹都能碰到,不錯哦~!感謝樓主分享資源~