[深圳铁板烧] 【丧乱志】加肉全本(字数多,网速慢者慎入!)

可是人心全散了,队伍不好带么?
风神大大的叹了口气~
如今的色文界不景气啊,除了NTR就是大坑,像铁板烧这么有良心的太少了。
其实巧云应该被风神大大胁迫虐一下的,七七也要被张老板轮一轮吧,最惨的就数弯刀啊,
自己守护的小天使被推到了,自己还要护法啊,护你妹法啊,那些婢女不是被他的弯刀杀的吧,
是被他用齐眉棍生生捅死的吧,这还不算惨啊,最惨他被绿了,还要写序言啊,真不是序言啊,
这是往伤口上撒盐吧
好吧,彩蛋还不错,流大还是没找到那个吹箫女,还被娜娜用茄子强暴了,大快人心,错了,
是杀人诛心啊,让他把作品里那些女主的情商写的那么低,男主不要个个都是苦主啊,苦主吧会告你侵权的啊。
要走一走三角蓝的路子啊,雄起吧,如意棒。人家天外飞星的最后都是苦主把老婆甩了,开新的后宫啊。
最后要爆发啊,爆发啊,长夜漫漫,看了两个晚上,太累了,谁陪我休息一下,男女不限哦。
咦,地上怎么有块肥皂?为什么忍不住去捡了,不要啊,压脉带,一袋,茄子
本帖最近评分记录

花了两天的时间才读完。
文章虽说是想以悲剧结尾(主角全都挂了),可是为什么还要让主角的仔留下来了呢?作者是想在读者被虐的不行了之后,还能看到雪地上的火绒花吗?
杀人诛心,作者还不够黑啊!鄙视之
本帖最近评分记录

版主留言
心灵的阳光(2013-12-16 13:44): 亲爱的朋友,色城作者区欢迎您!回复请言之有物,字数不足,无意义回复都会被扣分,会所ID来之不易,请珍惜!请学习版规,文明交流。详见:viewthread.php?tid=3686696&page=1#pid55786208
支持一下吧,看起来还是很不错的,楼主需要再接再厉啊。
本帖最近评分记录

版主留言
心灵的阳光(2013-12-19 02:18): 亲爱的朋友,色城作者区欢迎您!回复请言之有物,字数不足,无意义回复都会被扣分,会所ID来之不易,请珍惜!请学习版规,文明交流。详见:viewthread.php?tid=3686696&page=1#pid55786208
抢了个沙发 ?是的话感谢大帝哈
本帖最近评分记录

好长一部小说,太感谢了,看过楼主大人的《还君楼主》非常美的小说,这部继续收藏了,感谢。
本帖最近评分记录

认真研读大神作品
本帖最近评分记录

楼主辛苦。拜读之下,文字功夫委实了得。只是任务不够丰满,有待加强。期待下一步佳作。

看看好看不
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-5-3 13:55

无意中看到老大的作品,一口气读完了。
对老大的文言体写法非常佩服,在现实中文言已没有实际用途,所以偶尔写写不难,但长篇巨著下来,确实不易。不说别的,光这一份坚持,就不是一般人能做到。况且,小说中涉及历史地理非常,更可见老大的良苦用心。
确实,像前面几位朋友说的,这不像是色文了,倒像传统的章回体武侠文言文小说,这种不凡的追求让人感佩。
读《丧乱志》,让人仿佛亲历一段血肉纷飞的乱世,目睹一群英雄忠心义胆,慷慨就死。这是一曲历史悲歌,儿女情长已然不适,文中加了的肉戏,更显突兀了。

另外,斗胆提点个人看法,感觉故事略有点散漫,如果情节更紧凑些会更好看吧。而且,因为老大特别坚持文言文写作,就大多数读者来看,读起来略显得晦涩。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +30 认真回复,奖励!15*2 2014-5-4 21:36

撸主真给力,洋洋洒洒真能写,还有手写稿照片,辛苦了