[离任作者] 【巫女屠龙记】(第二部高中篇)(第二十三章告白)【长篇逆推巨作连载中!】 ...

本主题被作者加入到个人文集中
也算跟了很久了吧,总的来说人物性格还算鲜明,不过以专业角度看难免有符号化的感觉,线索倒也明晰,希望多多展开吧,不要怪咱要求苛刻,咱可是希望这文有朝一日能跟阿里布达平起平坐啊。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 感谢支持!苛刻一些对我是爱护和期望 2013-9-2 22:22
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-9-2 12:58

期待苏美美暗黑大变身啊!!狠狠的凌辱可怜的小松同学吧。。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-9-23 15:12

总是逆推逆推,会视觉疲劳的,哪天主角能爆发啊。很期待啊
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-3 22:17

本人也是逆推党,最喜欢看作者大大的书,男主角好对我胃口。期待下一章的肉戏!~
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-3 22:16

大大终于更新了,怎么说呢,剧情安排的真的很好,不像其他的肉文一样,枯燥,特别是苏婉婷疼爱小松时的描写,真的是让我膜拜啊,记得前面张青青对小松说了句很关键的话,感觉苏婉婷这些都是伪装,我也不乱猜,期待下一章婉婷的强势逆推!~
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +10 活动奖励翻倍5+5 2013-10-5 17:47
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-10-5 16:45

楼主怎么还没更新,弄得我一直在想苏MM会不会被你写黑,不过个人希望苏MM还是不要黑的好,所有女的都是推主角的,你还是留下几个清纯的好一点
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-13 16:36
  • 心灵的阳光 金币 +6 3+3 2013-10-13 14:45

作者连载有些时间了,记得是和淫狐差不多同期连载的,作者和镜欲可谓新人作者里的绝代双娇了。一开始被故事的设定所吸引,觉得应该会有个庞大的世界观,说不定会成为h文中的火影。可是一开始看基本很少有丝袜情节,像我们这种丝袜控很是遗憾。从上一章开始,作者引入了熟女丝袜的设定,一下子燃烧了我的肾上腺。让我重新对这部作品燃起了兴趣。这一章,作者更是把肉戏写的酣畅淋漓,让我们看的欲罢不能,这简直要了我们熟女丝袜控的老命呀。希望作者以后能维持丝袜的设定,要是有足交就更好了。能在这种大作中看到丝袜熟女,一切太美好了!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 -10 强人,你从哪复制来的? 2013-10-13 18:08

更啊

版主留言
心灵的阳光(2013-10-14 14:50): 亲爱的会员你好,第一会所欢迎您!回复请言之有物,字数不足,无意义回复都会被扣分,会所ID来之不易,请珍惜!请学习版规,文明交流。详见:viewthread.php?tid=3686696&page=1#pid55786208
本月1-15日优质回复金币双倍奖励,回复标准40字起评,20字/1金币
努力更新啊楼主
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-14 17:21
  • 心灵的阳光 金币 -3 字数不足 2013-10-14 14:50

快点更啊!都快两个月了
本帖最近评分记录

转眼就要开始供暖了,想必HyperZ大大一定是因为年底之前的各种忙碌,来不及更新这部神作。
我觉得可能大大已经把大纲写好了,内容也已经写的七七八八了,只是这是苏MM在本作中第一次肉戏,需要格外用心描写。看HyperZ大大这份重视程度,她在本作中的地位一定不低。
其实我建议大大可以把已经写好的片段先放一部分出来,就好像美剧的“下集预告”一样。至少让我们可以望梅止渴……
如果能再加上一个大致的更新日期,比方说万圣节到圣诞节之间 ,那就更好啦~
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-10-22 21:27
  • jyzhongbin 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-10-22 20:50