[征文作品] 【2013文心雕龙】【我和姐姐终未能抗拒乱伦的诱惑】(10号)

楼主是我最敬重的作者之一,写出来的东西都很真实,看了之后总觉得自己亲身经历了一番,前面作者写的《我与姐姐》我看了姐姐的照片,那柔情似水的委婉丽人让人无法忘记,这次看到的婚纱照,更加丰满动人了,楼主好福气啊,
当然,前面你说的出差要带姐姐去洗浴,其实大家都不是很赞成,因为你们的姐弟关系让人很感动,你不该破坏这种美好的。但是既然姐姐相当于独守空房那么久,你能让她沾了雨露,总比便宜了别人好。唯一我期望的就是你要答应我们,好好的待你姐姐,看到文章中的姐姐独自田地里劳作,让人很心疼,老家农村的就是这种风俗习惯,其实打破这种习惯,你姐姐可以嫁的好一点,到城市里肯定会有很多男人喜欢你姐姐的,嫁到农村,没办法了。你带你姐姐出来吧,一起生活,给你姐夫也找个工作,你和你姐姐就有更多的接触机会了,不过要注意安全,怀孕了终归不好的。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +26 认真回复,奖励! 2013-8-5 07:55

嗯  忘记给红心了刚才呵呵,看了这么好的文章,没有什么好报答的,红心奉上看了好文章不给红心,会被人骂没小JJ的。对了希望楼主能继续写前面的那连载的文章,就是叫做《我经历的那些女人们》。期待中!~
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-8-5 07:56

真实意犹未尽啊,今天上来又看了一遍,可以算是一篇抒情乱伦色文,也可以当做一篇手枪文吧,这篇文章已经赚到我好几次爆射了,自己也有姐姐了可惜年龄大了。也不如楼主福气有这么漂亮的姐姐,再看一遍,又有新的感受,每次都不同,有一点很不解,写作水平是怎么提升上去的?我闲下来的时候也看了不少书啊,为什么没有提高,心中一直没有大纲,不知如何下手,所以还是多向你们学习才好。楼主和姐姐的亲情和爱情之间互相扭曲,很难把握,楼主既然给了我们肯定的答复了,我们也就放心了,不然让一个这么漂亮水灵的女孩子继续在那样的环境下劳作,很容易出事啊,
假如路过的陌生人看到田地里的美女,我想都想停下来吧,万一控制不住情绪,就会发生一些不好的事情了,
楼主应该把姐姐带到自己所在的城市里了吧,那样一边照顾姐姐,一边给姐夫找工作,慢慢找不着急,就算找到了,也应该找一些消耗时间的工作,原因你懂得。。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +27 认真回复,奖励! 2013-8-6 04:02

这篇文章看了又看,觉得有几段最吸引读者,其一,是在田地劳作时姐弟见面时的情景交融,再加上,宽松的衣服无法遮掩春色外露,一对爆乳在眼前晃悠,任谁也无法抗拒眼睛的注视。
  其二,就是田地劳作完毕,在未上车时,姐姐为弟弟擦汗时的情欲交融,再加上以前的种种过往激起了作者以及读者的淫欲之心,
其三,就是作者刚刚为水缸加满水时姐弟之间的淫欲互动,姐姐动情之后首次默许弟弟的举动。让读者跟着作者首脑合一撸管不止啊。
其四,也是让读者流鼻血不止的刺激的阶段,其中的描述(姐姐的阴户肉洞里,随着我肉棒的抽出,大股乳白色的精液也跟着流出来。)神乎其技,下笔如神啊,就仿佛看到了自己爆射姐姐子宫之内一样。
  所以这篇文章,堪称佳作,其他的作者大作我也都看了,总觉得少点什么,所以我认为这篇文章算是为数不多的好文章。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +25 认真回复,奖励! 2013-8-7 02:41

嗯 我太佩服22楼的兄弟了,我都看了不下10遍了。都没发现这样的漏洞,也许我不擅长找毛病,呵呵,不过这篇文章着实写的不错,这时毋庸置疑的,作者大大是不是去城里买水泵的时候顺便买的毓婷啊?故意放到姐姐房间的桌子上,既然是姐姐收起来的,那姐姐肯定有了准备,作者这招绝啊,不至于突然之举让姐姐无法接受,至于现在作者和姐姐开始频频约会i了。开始逛公园了,然后下一步是不是看电影?作者也真的心疼姐姐,这从作者的言语里都能看的出来,姐夫木讷。没有激情,然后你就给予姐姐无穷尽的欲望和激情,但愿姐姐不要迷恋上作者才好,俗话说,树欲静而风不止,你不愿意姐姐姐夫破裂,你能控制自己,但是你控制不了姐姐的思维啊,还是慎重的好啊。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +22 认真回复,奖励! 2013-8-8 22:04

豆豆说的很对,乱伦文章一直都是我的最爱,很容易的就带我进入作者构思的那个境界里面去,特别是姐姐和弟弟的色文,我看过很多,大多都粗制乱造,七拼八凑的,没有一丝美感在里面,而这位作者,则给亲情和淫欲之间直接架起了一座桥梁,使它们之间的过度是那么的自然,水到渠成的一份天然,从儿时的亲密,到大的时候开始偶尔接触,到最后作者大学毕业了,回头想想姐姐的苦楚,自然不是和舒服,所以回头找姐姐再续孽缘,一步一步,直到坐着大大抽出肉棒带出一股白浆,然后结尾又是一首好诗结尾,现在再看一遍,又是一种美的享受。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-8-11 02:37
  • zhangbobo05 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-8-11 02:36

柠檬茶兄弟,看到你的回复,我有种想落泪的感觉,是啊,我能理解你的心情,它的神圣,的确是超乎一切之上的,
对于这样的情感纠葛,很多人都有的,但是只是大部分人没你做的这么彻底,很多人选择埋在心里,深深的陷入自己的脑海深处,除非触物生情,否则永远也不会打捞起来,对于这些,我能做的,只有无尽的敬佩和感叹,又有谁能做到?
我一向都不和那些所谓的正道人士同流合污,我对事物也一向有独特的见解,可是遇到柠檬,我汗颜了,也为你姐姐感到高兴,她有你这样弟弟,是这辈子的荣幸,这个世界上,有很多像你姐姐一样为了家里的兄弟姐妹,而放弃自己的追求,牺牲自己的幸福,可是最后又有谁能够真的得到了补偿和肯定?在我的认知里,只有你姐姐,她以前的牺牲都得到了回报,弟弟有出息了,不光在物质上,在精神上,感情世界里,仍然给予了姐姐一种扭曲的美好,这种美好,比正常男女之间的情感纠葛更加美满,更加无懈可击,这种感情是真正的神圣,没有任何其他的因素夹杂进去,柠檬,我羡慕你,羡慕到,有点恨你了。姐姐那么漂亮,身材那么好,到哪里找这么好的女人?又能真心对你,这点是毋庸置疑的,
从小都能够那么的爱你疼你迁就你,到现在更能体现一种母性的关爱,柠檬你享福了。继续关注。对了柠檬,带姐姐去看电影了吗?能不能给讲述一下,看电影或者看完电影之后的故事?这中间有没有一点激情?这么多天了。和姐姐该有些进展了。床上的激战应该开始了,我相信你是了解女人的,恋爱在精神上固然重要,可是迟迟的在身体上,保持距离,反而使女人生疑。所以柠檬兄弟,祝你们幸福直到永远。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 +1 认真回复,奖励! 2013-8-11 22:39
  • zhangbobo05 金币 +48 认真回复,奖励! 2013-8-11 22:39

了作者大大的文章我最欣赏
  几乎每篇都读很多遍的。好期待每篇都有续篇
特别是这篇情文并茂的佳作 以及文中姐姐的遭遇 我们都怜惜不已
带姐姐去海边了没?估计在海里游泳的时候,和姐姐的性接触又是别有一番滋味吧
还请楼主给细说细说。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +7 莫学柠檬啊 2013-8-24 07:53

几天没来了,没想到这么多人在关注这个漂亮姐姐啊,
狼多肉少啊,期待去海边回来之后的更新。

版主留言
xmfx12345(2013-9-14 04:26): 兄弟,没说的,你这样的支持让咱家好生感动,更新会有的,等一阵吧。
xmfx12345(2013-9-14 04:28): 过几天活动要开始了,所有回复双倍金币,欢迎你参加,大量金币等你拿
柠檬哥,好久没来看你了。你有没有新的作品啊,很喜欢看你写的东西,姐夫常年在外打工。姐姐空虚寂寞的时候女人心细,对弟弟都是呵护备至,是欲的基础,欲是爱的表现形式。这句话,在你的文章里被你发挥的淋漓尽致。真心期待你的更新啊
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +3 感动奖励!~ 2013-9-14 04:27
  • xmfx12345 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-9-14 04:27