[征文作品] 【2013文心雕龙】【我和姐姐终未能抗拒乱伦的诱惑】(10号)

一进这个版块,时常见到这篇文章被顶到第一页,可见本文受欢迎程度之高。几年来我也反复看过这篇文章,确实写得好,在本人看过的姐弟类乱文中,印象最深的就是本文和《我和姐姐的完美乱伦》。对比这两篇文章,本文在心理刻划方面更为到位,虽然故事性不及《我和姐姐的完美乱伦》,但楼主的笔锋和刀工更胜一筹,让人身临其境,感同身受。真心期待楼主的续集或新作。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-3-23 15:02

很早以前就看过,今天又重温了一遍,文字很美

版主留言
wuyi411526(2016-5-3 17:14): 万能回复嫌疑,下次注意!!
又看了一遍,最后一段文字真美。

小说写的很真实很细腻,建议作者适当展开文章的情节,加入一些适当虚构的情节。

真是不错的一篇文章
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-6-20 21:45

感谢作者的分享。是一篇好文章。关键是内容够真实,感情也真挚。非常棒!

楼主无论是自己的心理描写,还是姐姐的小动作透露出的情感与心理的变化,都能够感觉到作者对于姐姐的爱,不管什么乱伦,抛开乱伦,性和爱是分不开的,况且还是那种刻骨铭心的爱情,希望作者好好的对待你的姐姐,让她幸福!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-7-12 11:27

描写的很细致,有文学功底,好

全是精品!看看看看!我好喜欢的文章

看了作者的文章,感觉那从文字中流露出对姐姐的感情,再看了作者给书友的回复后,越发的相信这是作者身上真实发生的事情了。虽然这和我的道德观念有冲突,但作者并没有伤害到别人,在这里只能说祝福你们。
本帖最近评分记录