[征文作品] 【2013文心雕龙】【我和姐姐终未能抗拒乱伦的诱惑】(10号)

几年之后再读此文依旧愿意再仔细读完,“我和姐姐”不同于一般的乱文直接进入主题,而是娓娓道来的叙述我与姐姐从小的感情,到后来怎么发展到发生关系,感觉得出来,作者是倾注了感情的描述,我都有点不辨真假了。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +6 回复认真 2015-10-12 13:00

作者的文笔还是不错的,先是描述了从小和姐姐的感情,从感情为基础发展到了情侣,这样的铺垫更让人觉得可信真实,可惜姐弟这种关系不好处理,都是年轻人,都需要美好的将来,姐弟恋再美,太难有美好的将来。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +6 回复认真 2015-10-12 13:01

楼主是幸福的,曾经青春期的我也总是幻想姐姐的裸体,记得很小的时候,那会姐姐应该是初中我是小学,姐姐很疼我,有天姐姐还没睡在床上看书,我赖皮钻到姐姐的被窝里面玩,不知道怎么玩着玩着就摸到姐姐的下面了,摸了好一会,那会还小,可是也想把小弟弟往姐姐那里靠近,可是终究没有,姐姐也很紧张,然后我居然没有玩了!!!下床回到自己的床上睡觉去了,再到后来也从未有过如此亲密的举动了,再到后来姐姐越来越漂亮,曾经也想偷看姐姐洗澡,可是没有那个胆子,再到后来姐姐就结婚了,现在想想幸好当年没有那些事,挺好的,也从未觉得遗憾,老姐是我最敬佩的人。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +12 回复认真 2015-10-31 12:58

看了很多都说是真实的故事 其实都是作者意淫出来的作品。
从楼主的作品中 字里行间 看到了对你姐姐的爱。
楼主的文笔很好 最后一段写得非常哀伤 非常深情。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-8 17:16

第一次看楼主的帖子。真的很有文采,而且文章脉络清晰,情节完整,是很值得学习的一篇文章,文章最后引用诗句更是应情应景,读诗的同时全文的情节又在脑子里面过了一遍。从小时候因为得到姐姐保护而想对她好,到青春期因为生理发育而对姐姐产生占有欲,其中原因交代清楚,过渡自然。时光荏苒,楼主大学毕业走向社会,在自己出人头地时始终不忘姐姐,除了原始的欲望想来应该也是有想保护姐姐的想法在里面的吧。到最后楼主终于得到姐姐,兄妹二人乱伦,描述的都完全不脏,不会让人反感。特别喜欢楼主对于细节的着墨,下体的变化程度,姐姐的表情和心理变化,把每一个阶段都表现的淋漓尽致,绝对是一片模范文章。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-1-14 13:10

这位道友的文章真的是看得我心潮澎湃 热血沸腾阿。彷佛自己都置身其中。真的精彩不愧为参评作品!精辟 精彩!
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-14 13:10

看的让人感到十分的温馨而又真实!姐姐之间的感情是那么的美好!

作者,你的感情通过屏幕都让我感受到了!一段好的文章能够让情节都浮现在读者的脑海!
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-10 21:38

感情真挚而质朴。最后几段话。描写比较诗意。像是对姐姐的真情告白

感情真挚而质朴。最后几段话。描写比较诗意。像是对姐姐的真情告白