[征文作品] 【2013文心雕龙】【我和姐姐终未能抗拒乱伦的诱惑】(10号)

很真实,感觉对姐姐有点着急了,能看出来其实姐姐如果好好说说,不要着急,能完全走上幸福的。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-16 06:13

非常唯美的一篇情色乱文,作者能把一篇乱文写得如此有文学气息,全论坛屈指可数,全文被亲情和性爱交织着,此消彼涨,各领意境,随着时间轴的正移,姐弟间那些片片段段被作者用流年的串珠抵数着,为色增添不少憧憬,狼友我已是沉醉在那一张张泛黄的照片之中了,有感动,更有激情。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-1-23 08:14

本帖最近评分记录

纵观全篇,作者的表达思路非常清晰,文笔方面,一个字:好!
心理历程表达的非常到位,对姐姐的意淫和爱慕都表达的淋漓尽致,连意淫过后的懊悔都写得非常的自然传神,正是这些小细节使文章的真实性和可读性大大的提高,让人情不自禁的跟着作者的思路走下去,把自己代进去,感受着情感的变化,也体会着那种处境的心情
人物的动作神态的部分描写得也很到位,语言、动作、表情这些细节都很细致的表达了出来,让人读起来很自然,很流畅,也很痛快!
本帖最近评分记录
  • 爱無罪 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-1-25 14:37

真实的乱伦让我热血沸腾,看着作者的文章鲁了好几次,而且撸的时间也很长。为了看姐姐的照片,花了500块做了赞助会员,看了姐姐的照片,果然漂亮,作者有这样的姐姐,可以跟姐姐乱伦,真是人生最大的幸福!不知道作者现在跟姐姐怎样了?
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-4-2 22:54

楼主文笔很好,但是难道这是真事吗,感觉很不应该啊

这种带有情感的文章比那种直接上来就要啪啪啪的要更吸引人

真的是非常真实感的文章,而且作者的文学水平也很好,文中可以看出对姐姐的爱,羡慕加祝福啊

楼主自己的姐姐都不放过,心里变态啊

这是我读过最有感情色彩的一篇文章。楼主加油