[征文作品] 【2013文心雕龙】【我和姐姐终未能抗拒乱伦的诱惑】(10号)

我是看过别人的推荐才来看楼主的文章呢,在我看来只要两个人相爱,为何不能发生关系,做爱做爱就是做的爱嘛!我没有姐姐,但我喜欢妈妈,只是我一直没有走到最后一步。我的亲人里只有表妹,那时还是很小的时候,和你一样不知道下面有几个洞的时候的事,只会磨蹭,不知道插也插不进去。所以小妹让我喜欢上了无毛的。但我对妹妹没有那种爱的感情,不像你和姐姐。祝你们幸福!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-2-19 22:19

作者不会是把别人的婚纱照拿来了吧?要真是作者姐姐自己的,那真是佩服了。有个这样的姐姐真是性福,羡慕死了

有幸拜读楼主大作,这篇写得太好了很有代入感,个人认为写到这就够了,后面就需要我们自己去品味了!再次谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-25 18:21

楼主的姐姐好漂亮,皮肤也很好。羡慕楼主。

这篇文章写的真不错,虽然有肉戏,但给人的感觉是一点也不淫邪,姐弟之间的深厚感情跃然于纸上
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-21 19:55

很难得楼主能把这么细腻的情感表现出来  个人感觉文字清晰  读着挺有感觉的  谢谢楼主

确实是篇好文章,来晚了,值得推荐,姐弟情深进而有性,说是乱伦似乎沉重了

文笔不错,主要是有情在里面,这比单纯的肉文更吸引人。

真的还是假的,引人无限的想象,毕竟很刺激。。。。
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-30 14:04

天啊,简直有深入其境的赶脚,乱伦的刺激难以脱身啊