[征文作品] 【2013文心雕龙】【我和姐姐终未能抗拒乱伦的诱惑】(10号)

写的真好,也写的很真实,但是还是有点虚幻的成分,
作者和姐姐之前的感情很好,从小就有各种情迷的接触,为最后的操b打下了基础
到最后姐弟在姐夫外出的时候,也是农村的一个常态,不过这也早就了这对姐弟
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-12-18 20:33

多好的文章,那种彻骨的感情。我觉得,多些 小时候的铺垫,让感情进展的再激烈些,或者姐弟偷看到长辈的做爱,从朦胧阶段就产生彼此的感情,那样可能更自然一些。但即便这样,作者也已足够细腻,细腻到看了还想看,欲罢不能。姐姐的淫水,按作者的说法,是会喷射的,不知道这是否作者真是的体验,如果是,那就是极品屄了。在亲情上,用着极品屄,多么的悠哉乐哉。恭喜楼主!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-12-19 13:16

以前每一次到来都是匆匆忙忙的,对大家的感激也只是一笔带过,现在想想,的确有点对不住呢,
所以现在扬子对于大家的激情热捧,扬子有福利图以拜谢诸位呢,
forum-532-1.html  在水一方这个版块,大家多多熟悉哦,会所里面的妹子都在那边,并且有几个已经举牌验证了呢,

姐姐你这是给在水一方发广告呀!小心贼大搞你,我只能帮你去通知翎儿姐姐!
你要是给福利就直接给图片连接多好呢!省的他们都找不到呢!
(可以让成大把你掉到信区,这样贼大就抓不到你了!)

大家都看这里就好了!记得点红心和认真回复哟,我姐姐说了,如果到100还有更加火爆图片奉上!
viewthread.php?tid=8934386&page=1#pid93233519
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-1-3 00:06

爱情究竟是什么,没人能够给出一个标准的答案,所以,每个人的回答都是对的,我们都不能反对,就如文章里的乱伦,虽然这在社会里为人所不容,都是他的本质却是一样的,因为爱,爱是美好的,纯洁的,无罪的,爱情也亦是如此,人生能够和自己所爱的人在一起,哪怕超越了世间的伦理,也是可以理解的,毕竟,爱情无罪。文章开头写我要尽量的压抑自己的私欲,然而这仅仅是一个美好遐想,我还是做出了这一步,和自己的亲生姐姐乱伦了,是我的自制力太差,还是。。。不,都不是,理由很简单,因为爱情,这是一个所有正常人都有的东西,虽然文章里的爱情有些特殊,但是,它毕竟是爱情,它。是无罪的。于是,作者便为我们带来了一个新的世界,为了这个爱情,执著得奋斗,为了爱情,撇开那道伦理的高压线,与自己的姐姐搞在了一起,当然,爱情毕竟不是没有理由的,而像这种特殊的爱情,似乎更需要一个合理的解释,听了文章里的解释,不免发觉作者的思维缜密,条理清晰,文章脉络个个到位,无懈可击,没有丝毫破绽,首先,写我的悲伤,那刻再也不能控制的内心在此刻开始倾诉,爆发,能够爱上姐姐,归根结底还是因为姐姐是自己生命里那个比母亲还要重要的人,至于为什么那么重要,还是因为姐姐对我的无微不至的照顾,父亲来打我时,姐姐勇敢地挺生而出,保护了我,学习,生活上,遇到的问题全是在姐姐的帮助下得以迎刃而解,无论我有怎么样的要求,姐姐都会尽她的所能,尽量满足我这个弟弟,试问这样子的姐姐,我有什么不爱的理由,所谓的乱伦什么,统统去死吧,文章很有特色,是用时间描写来写这个故事的,从小时候我与姐姐的往事,以及对于姐姐身体的向往,渴望,伴随着日复一日,年复一年的成长,我最终动手了,最终我成全了自己的幸福。人生,究竟是为什么什么而活的,不同的人会给出不同的答案,这也是一个没有标准答案的问题,但是,文章里的我已经找到了那个属于自己的答案,那就是---爱情。为了爱而活。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +58 认真回复,奖励! 2014-1-3 00:07
  • 82255663 +1 认真回复,奖励! 2014-1-3 00:07

感觉好真实啊,楼主是内心的想法还是生活里真的经历了呢,感觉到你很爱你的姐姐

感情真挚,让人犹如亲临其境的感觉。看后感觉心猿意马、血脉喷张。

很好的文章,我喜欢的风格,收下了
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 -5 万能回复! 2014-1-25 21:28

问世间情为何物,直教人生死相许

楼主的文章语言朴实无华,但却让看了之后有身临其境的感觉,会一直支持的!~