倒挂吹箫的小不点

看来不错,真想去试试啊

兄弟又有作品问世了!
我已经近2个月没有出去玩了。感觉这个妹子值得一战啊!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大屯是个好地方呀,北京又一个众LY寻花问柳的好去处!

引用:
原帖由 pupu52tt 于 2013-8-10 19:08 发表
   兄弟又有作品问世了!
我已经近2个月没有出去玩了。感觉这个妹子值得一战啊!
最近没那么忙了,所以出来活动了几次。其实从服务上论,感觉ALICE更牛。thread-4845766-2-2.html

独发;去验证小不点,确赶上彤彤

【采花地址】: 大屯
【验证时间】: 2013.8.12
【信息来源】: 朋友提供
【服务项目】: 鸳鸯浴 漫游 臀推 胸推 冰火毒龙  深喉口活
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 23
【妹妹素质】: 90
【环境设备】: 90
【营业时间】: 电话约
【价格标准】: 500
【安全评估】: 80
【验证细节】:
    本来想去验证小不点,没想到事先电话联系的时候没沟通好,到了那一问,是个叫彤彤的女孩, 没办法,既然来了,也只好就是她了。以后有时间在去验证小不点。
   彤彤的服务在北京楼凤里应该是较好的,身材稍微有一点胖。鸳鸯浴 、漫游 、臀推、 胸推 、冰火毒龙、  深喉口活 这些都有,也都很认真,一点不机车,只是没有小不点的舔手舔脚。印象最深的是彤彤的舌头,真是不是盖的,漫游的时候很认真,舌头很灵活,是我见过的舌头最灵活的一个,在你身上不停的游走,即使在口的时候舌头也在不停的翻动,真是一种享受。整体服务评分应该有90以上了。   
  小弟第一次发帖,不知道怎么写,大家凑合看吧。
本帖最近评分记录
  • LHGWCNMSS 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-11-24 22:41

回复 18楼 的帖子

体验帖子可以单独发成新帖哦~ 这样可以获取更多金币,狼友们浏览起来也更方便哦~

独发;去验证小不点,确赶上彤彤

怎么发新主题啊,没找到啊

引用:
原帖由 xzz16188 于 2013-8-14 08:10 发表
怎么发新主题啊,没找到啊
刚看出来,你只能去一级会员毕业区发帖子,在这里应该是不够级别,所以发不了

价格很合理。其实价格合理,哪怕贵点,服务一流也是很愿意去体验。
说的我心都痒痒了。