[fanyudexin] 【大管家的权威】中卷(古典 暗黑 重口)

很期待大大的税奴 不知道隔了这么久 大大有没有兴趣把坑给填了 万分期待啊~~

我觉得还是多一些调教张家小姐或其他姨娘的情节有看头,身份上有落差才显得大管家确实有权威,单调教下人就显得单薄了。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-12 11:36

写的真不错,很和我胃口。希望楼主不要坑,这个开头可以写一个大长篇了。不过女主人公要增加。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-13 09:25

很明顯這故事不單只有上中下三卷,寫成大長篇是完全沒有問題,不過起碼完成了下卷才算吧,可能有出乎意料之事
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-14 08:58

母女加UU啊,描寫雖然不夠重口,但是背景設計已經是極好的,大有可為,大可拓展,希望再接再厲,管家玩太太,和一般情況多少會有不一樣的吧!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-14 08:58

简单看了下回复,才发现这里狼友口味真够重的,我这文还觉轻了,只有推荐去看紫狂的作品了。
再有税奴是不会再写了,原因嘛,提供税奴素材的哥们说,不要过于揭露体制内的阴暗面,要和谐,省的惹麻烦。
至于管家这篇,已经发了六七万字了,如果一定要写,再写个两部也可以,就看喜欢的人多不多了。
本帖最近评分记录

好文章啊,把大管家对孙家母女调教写的入木三分在内容情节尚很细腻,不过好像没有完有个悬念望楼主更新新的作品,好东西红心送上支持一下楼主给力加油。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 -3 认真回复,奖励! 2013-7-22 21:21

我觉得这管家还算不上是灭绝人性呀,只是正常的肛交SM下吗。

母女调教是我的最爱。怎么找到其他部分啊

恩‘很好看啊,写得不错啊。不要
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-16 09:51