〔北京〕再次验证红叶MM,口爆解决战斗

〔北京〕再次验证红叶MM,口爆解决战斗

【快活时间】:2013年3月9日
【快活地址】:西便门
【小姐概况】:红叶,不知来自何方,30上下,长相85分、技术85分、态度85分
【快活项目】:KH ML
【环境设备】:两居室,独住
【快活价格】:300
【安全隐患】:MM比较小心
【快活细节】:红叶MM在京区凤界应该算小有名气吧,小狼也算得上是红叶的老客户了,其实说老客户只是距上一次去红叶那儿已经有一年多了,就自认是个老客户了。
       3月的北京还是冷风阵阵呀,可快到红叶MM家时,告知要等10分钟。额滴神呀,外边寒风嗖嗖,本狼都动了撤退的心了。在犹豫中连抽两颗烟,还好等了5分钟左右,就听到了MM的召唤。在奔往MM的住处的楼下,碰到一个边走边四下寻望的高个儿,心里琢磨,会不会就是给这家伙涮锅呢。
       上了楼,进了屋,全身凉,简单冲洗,让热水肆意浇了会儿。问MM之前的人是不是一个高个儿,MM笑答刚才正在洗手间,然后把自己洗了洗。虽然是将信将疑,但心里还是比之前的愤懑少了些。
        MM住个两居室,其中一间腾出来当了炮房,有狼友说过MM有合租的人,估计是不是已经走了呢。炮房的光线极其昏暗,看不太清MM的模样,但依稀间可看得出不难看,肉肉乎乎比较可爱。MM的口活确实不错,没几个回合已经快抗不住了,赶紧穿衣入肉。MM的B应该是非常干的,插入并不顺利,在里边没折腾几下,就感觉活塞运动太难。由于影响了进程,JJ已经不如之前坚挺,MM倒是没说二话,拿掉TT,抱着JJ又开始猛啃。口活厉害呀,没两下再次挺立,MM说要不口爆吧,本狼顺手摸了下B,感觉还是没水,就按住MM头将珍贵的精液爆在MM嘴里。
【快活感受】:红叶MM的技术、态度都没什么问题,不知道在本狼到之前是不是有人干过了,因此实在是没水。而且在练活的过程中,电话不停的响,估计还有后续人马要杀到。从MM的态度上看是什么都没表现出来,因为没有一丝的催促意思,也没有接电话,但估计多少会影响些心态,这也可能是导致插B不顺改口爆的原因。MM的身材上呢,屁股是个肉盘子,比较平,没什么可欣赏的了。两个奶比较饱满,看着也比较挺拔,从手感上觉得像是整过,但摸不到任何硬块,不知道是直觉还是什么。再有验证的狼友可重点关注下感受。

本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 +38 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-1 08:15

兄弟说的很详细啊~ 红叶MM听说过的,但在西便门,我过去不太方便。还是开发其他地块的资源吧~

引用:
原帖由 hornysux 于 2013-6-20 23:00 发表
兄弟说的很详细啊~ 红叶MM听说过的,但在西便门,我过去不太方便。还是开发其他地块的资源吧~
MM们在东南西北城都有,总能找到合适的,你中意哪块儿的?

红叶MM也应该是老人儿了,还是这么抢手,可见现在找到新人的难度有多大了。
谢谢分享!

看来这样的红人,也要错峰啊!呵呵!有时间可以也去验证一下大家所说的红人了!

看来这样的红人,也要错峰啊!呵呵!有时间可以也去验证一下大家所说的红人了!

不知道现在望京这块还没没有好资源了。红叶MM也想去体验一下

西直门和小狼住处有点距离 还是开发新的资源地去吧 小狼还是外貌协会的 没屁股没胸的还是不去验证了 感谢楼主与淫民分享

西直门啊。谢谢分享了啊
本帖最近评分记录
  • LHGWCNMSS 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-11-10 04:52

看来红叶真的不错,不知在新年之际能否有幸去体验一下!

西直门么,离我倒是很近