钰龙泉洗浴爽记

钰龙泉洗浴爽记

【伊人地址】: 钰龙泉洗浴  
【逍遥时间】: 2013.1.5  
【信息來源】: 的士司机  
【伊人姓名】: 没问  
【伊人籍贯】: 重庆的  
【工作时间】: 反正我是晚上11点到的,他们那应该是傍晚到第二天清晨  
【伊人数量】: 反正我只选了两个  
【伊人年齡】: 一个25左右,一个20岁(20号)  
【容貌态度】: 三围80,身材80,长相85,服务态度50(话说,除开服务态度,20号妹子确实相当不错,而且小狼拿下了她的朝阳第一炮)  
【环境设备】: 差  
【逍遥项目】: 按摩+全套  
【逍遥花费】: 1300—1400  
【安全隐患】: 不知  
【逍遥细节】: -
【逍遥感受】: 想想这次经历,花费了一千多大洋,居然就这么几下结束了,感觉相当的被坑。。。可以说,除了那20号相当的年轻粉嫩,下面紧外,其他服务态度什么的都是一无是处。  

1月5号和同事出差北京,坐长途汽车在下车时已是晚上10点多,同事说要去其朋友家溜达便先走了。我打的去朝阳,途中问司机北京哪里好玩,答曰:钰龙泉洗浴相当专业,小妹相当漂亮。。顿时欲火腾腾的往上冒。于是知会司机奔往。
到了目的地后,还未下车,司机主动充当小弟联系酒店客服小弟。在客服小弟带往3楼找了个房间坐下后,问其服务及价格,按摩198,还有其他的498,698,900。问之有何区别,答曰服务项目多了。。然后说先来个普通按摩吧。。按到半途js一直缠着说做做全套吧。。。看在其长相还可以,皮肤相当不错的情况下,又加上小头确实拼命直挺。。想想后问她是否搞完后还有开始的198项目继续做,听到说可以,于是选了个698的。。
脱了衣服,让其口活了几分钟,就被其带上TT开搞(娘的其他项目呢?)问她是否搞完后其他项目也可以继续,她说可以,然后就搞上了。。可能是好久没开荤了,抑或那天状态相当不错。。几十分钟下来小头依然雄赳赳气昂昂,而js已经受不了了说要休息休息。。。娘的,这种事情怎么可能半途休息。。强行开搞,js坚决不让(气愤),然后说要不老板来次双飞吧。。我表妹昨天到了,今天还没被点走。。我一听问,多少岁数长得如何啊?js说等叫过来了你就知道了。然后对外面说了声叫20号进来双飞。。20号进来后我眼睛一亮,长得确实相当年轻,身材确实还行,后翘的厉害(前面就不行了,可能是没怎么被人开发),下身相当粉嫩相当紧。。于是让她先口交,娘的居然坚决不答应(我靠,爷们点的是全套,你呀居然口活都不做,相当气愤)。。看在js年轻粉嫩的份上就没追究下去。直接开搞,其表姐在后面推屁股(本来想让她亲亲我其他部位的,娘的这也不做)。。换了多种姿势后突然想起还有一妞可以搞,于是想让她俩跪在床上换着插,我靠,没说还好,一说居然两个人都坚决拒绝,说什么不干净,娘的,你们觉得不干净关我鸟事,我花了钱来享受服务的,你妈的居然不让。。这不坑爹么。。。想想一千多大洋居然只是干插了两洞。。还是不能回头的洞。。想到这里,爷们火了,对着20号死命的干,干的20号不停喊轻点。。干了几分钟后放出亿万东东,然后要求其继续其他全套服务,靠,两js随便在我背上擦了擦背就迅速跑了,向那边经理反应情况,居然一点都不理会。。没法,只能结账,结账后,想着房间可以休息到第二天清晨的,于是跟那边小弟说了声,要在那里休息休息。。在床上躺了不到一小时,那小弟居然说要给点小费。。。他娘的还得青山绿水。。。靠之。。以后坚决不去这里了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 +48 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-23 09:14
  • fy20002000 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-23 09:14

gg,还不错。有图有内容。

写的很好啊
而且还有图有真相
感谢楼主了
本帖最近评分记录
  • cjl1984 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-9-10 23:18

帝都的特色,大环境决定的,楼主钞票花了不少,心里有点不爽。

喜欢不喜欢,自己看着办吧

还不如QQ上找个给力呢  看来 还是信息渠道少啊

这个地方离我很近,一直没去过,听说很一般,有点店大欺客的感觉,去的LY要谨慎

越大的地方越坑人,之前说的都好着呢,让你欲罢不能,真要实施起来难,但凡这样都只能吃哑巴亏,下次多加小心为好

不知道现在还有这服务吗?北京太严了,好久都找不到了。不过楼主的花费也不多,搞了两个,知足了。

楼找了个房间坐下后,问其服务及价格,按