[征文亚军] 【2012文心雕龙】【凌辱叶氏企业四位千金(叶落知秋)】(02号)(2月1日226楼最终章 ...

本主题被作者加入到个人文集中
从这两章来看,本文原没有题目写的那样仅仅是个“力气活”
何晋仇(不知作者安排的是哪个音,chou还是qiu?)目前还看不出有什么招术,不过有一点很明确,他和杀手或黑社会有关系,还有私人性奴,能力不会太差,而男主人公罗信只是风暴里的一叶孤舟,不过正如题目那样,我相信他会得到不少的帮助,也会有自己的打算,而且和这四个女人有直接的关系,或者说是5个,还包括何晋仇的妻子。
如此发展下去,将会是一部丰富多彩的大戏,作者加油!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 征文回复额外奖励 2013-1-8 10:08
  • 五萬 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-1 22:35

看来进入中盘全面展开阶段了,四姐妹里已经有三个进入剧情,看主角怎么把握自己了。
这四姐妹里,咏呤一副献祭羔羊的样子,应该不会对剧情产生实质的影响,语霜和幼彤都是小丫头,唯独最具腹黑潜质的那一位还没有直接介入,会否语霜和幼彤都是她的布局呢?
怎么有种《雷雨》的感觉了……
感谢作者发文
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +3 征文回复额外奖励 2013-1-16 22:06
  • 五萬 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-16 22:05

这张看完,想起来一个老故事,勇者打倒大魔王后,变成了新的大魔王
不知这4片叶子和一根竹子能给罗信多大的帮助
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-21 18:13

这章很有意思,似乎和罗信的预计有些误差了,女主角们开始变的面目全非,叶语霜现在看来不像是腹黑角色了,这有些让人遗憾,这种类似宫斗剧的文章里还有是应该有几个腹黑角色存在来微调一下平衡比较好
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-27 21:27

作者每次更新都会带来新的谜题啊,何晋仇究竟布的什么局?到现在还异地你线索都么有,反而罗信把自己越来越变成局中的一个演员,这点苏青竹也许没说错,他已经有点面目全非了,这可能在何晋仇预计范围之内。叶家四姐妹真的是那么羸弱不堪吗?从现在来看暂时还是,但我相信这四个人里肯定会有人啦搅乱何晋仇的计划,而且,这是叶忠文生前留下的部署(这位半句台词都还没有角色变身王重阳了?),那么是否叶忠文真的留下了什么陷阱呢?希望罗信仍然有好运相随吧,感谢作者
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 征文回复奖励 2013-1-30 09:36
  • 贼仔 金币 +10 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-1-30 09:36

感谢作者,果然和我之前设想的差不多,何晋仇的后手很凶猛,罗信图森破了。
不过现在后宫格局基本形成了,该崩坏的全坏了,反面角色也都出来了,话说叶落知秋貌似是最近几年里坏人构成最简单的文章之一了
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-1-31 18:09

半黑暗结局啊,估计也是个悲剧了,任何不自量力的小人物都难免变成罗信这个样子,逆袭什么的虽说不全是意淫,但是太依赖天时地利人和,这三点罗信哪里有呢?
跑题了,看罗信如何抉择吧,尽早离局才能得超生
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-2-1 19:09

哦,完结了啊,真是有这样的感觉,虽然黑暗结局是早就预料到了,但是这样真是有些突兀,话说现在二次元的邪恶物都很少出现暴死结局 感觉除了罗信 叶幼彤和叶语霜外,其他几个主要角色,尤其是大反派何晋仇,描写的都有些苍白,希望有机会的话作者可以重写一下中后段的内容,大纲是没有问题的
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-2-3 09:45