[征文亚军] 【2012文心雕龙】【凌辱叶氏企业四位千金(叶落知秋)】(02号)(2月1日226楼最终章 ...

本主题被作者加入到个人文集中
本小说与其说是“小说”,倒不如说是由于金钱对一个家族所造成的罪恶的控诉!到目前为止,读者也没有看到在这个家族里有没有亲情,作为著名企业家叶忠文,膝下的四个女儿(如果是在当今的中国大陆,五十八岁的人能有四个女儿吗?)似乎没有一个继承了其父的才气,【老二叶忻姿自己在外面开了个公司。那家公司一直摇摇欲坠,全凭手底下几个不错的能人顶着。这女人自以为聪明,实则刚愎自用,破绽很大。看叶凌曦(叶凌曦是谁?)的意思,似乎也想一口吞下叶忠文的遗产,老三,叶语霜,生性平和,而叶幼彤,还是个几乎没有金钱概念个孩子,】。何晋仇:【五官看上去就带着某种野貂一样的狡黠】。我看了这两章最深刻的体会就是:叶中文是个大SB!试问:凭叶忠文在商界的摸爬滚打,挣下了数不清的财富,在有生之年会不作好安排吗?知女莫若父,这可不是凭空掉下来的词句,他应该深知自己女儿的弱点,也应能看出何晋仇的狡黠,可他就偏偏英年早逝。身后事呢?让这几个扶不上墙的小女子怎么面对?当然、这只是小说,我也是杞人忧天,但愿这个何晋仇不会得逞!谢谢楼主!

本帖最近评分记录
  • 贼仔 +1 2013-1-8 10:11
  • 贼仔 金币 +10 征文回复额外奖励 2013-1-8 10:08
  • 五萬 金币 +21 认真回复,奖励! 2013-1-1 22:29