[另类猎奇] 略重口味的精液系列-3

略重口味的精液系列-3

【影片名稱】:MC-10

【影片格式】:avi

【影片大小】:1.1g

【是否有碼】:有码

【影片时长】:

【 特徵碼 】:5c80d8443335f98cc80ddb8adceb3defbd220f5f

【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。

【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

有一段时间不发片了,怎么感觉大家口味越来越清淡了,重口味的小狼们都返璞归真了吗。。。  
这次主打日本精液系列,有多少人蹭幻想过,自己的女友/老婆陶醉的吞下自己的精液,反正偶有过,就几次,咳咳   
不过真正做到的没有几个吧,据我所知,就连风月场所的小姐们愿意的也不多~~
所以就看看夸张很多的片,幻想幻想,撸一发吧

由于这类片片口味较重,不少拍这类片片的女优实在难以入目,我挑了一些至少封面上看得过去,或者题材比较有特点的,一共5,60部吧,~~
看在小胖这么辛苦,别忘左下角或者右上角的哦..  

顺便科普一下,英文是Gokkun(精液收集),是属于Bukkake(多人射精)的一类,由日文直接音译的。用中文在谷歌搜索很难找,但是用搜英文的话资源还是很多的~~

附件

[检查重复] bloodrainy@第一会所@MC-10.torrent (48.37 KB)BT资源

2012-11-28 03:28, 下载次数: 7027

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +70 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-28 05:54
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-28 05:54
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-28 05:54

我靠,眼射这个口味不是重的一点点啊,还是看看吞精的吧

以前下过一个milky cat系列的,口味重的吓死人

这个题材以前还真是从未见过,单纯从照片上还真是看不出那个眼镜有什么用处。。看了再说

这部片子对于真正地精液迷来说是意义非凡的,就像一件古董那样珍贵。

从封面的尿性来看,应该是milkycat,这个厂专注精液系30年了,在精液同好心里有不可撼动的地位。

说珍贵,是因为这种精液片现在不好找了,我已经好久好久没有下到milkycat的片子了!

这种片在90年代到2000年之间有那么一批,这部封面就有古旧的感觉。

这种片可能真的只适合精液控的,可能连性交场面都没有,但是精液控必收!

我觉得颜射还是可以接受的,但像这样的一大盆精液搁在脸上,口味就有点顶不住了

下过这样的,看着很过瘾,还是老片,很不错啊

眼射才是精液系列的精华所在啊,每次都看得我心蹦蹦跳,呵呵!楼主继续吧!

眼射都出现了!果然是略重啊!呵呵 辛苦楼主了!

回复 5楼 的帖子

兄弟的判断正确。我看了一眼,的确是milkycat早期的片子。