[离任作者] 【巫女屠龙记】(第二部高中篇)(第三章夜宴)【长篇逆推巨作连载中!】

本主题被作者加入到个人文集中

我要看福利

一个月的等待,支持作者
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持! 2013-7-19 20:14

期待下一篇,那个班主任和校长或许也会加入?
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持! 2013-7-19 20:14

马上就要开始主人公被后宫的艰苦历程了吗,LZ加油啊,不过第一部的巫女就没有杀到这里吗
本帖最近评分记录

总算更新了啊,进入到强推程序了,很期待下面的内容啊。
本帖最近评分记录

等得我望眼欲穿啊,赶紧推到,这次是几P啊?
楼主加油,期待后续发展~!
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持! 2013-7-19 20:13

高潮之前戛然而止,真是非常让人期待下面的情节,既然作者说大纲已经整理好可以加快写作速度,非常期待即将到来的大段肉戏了,5p的感觉想想就爽死了!
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-7-19 20:13
  • 踏浪而行 金币 +2 鼓励~ 2012-8-15 00:19

精品啊,要仔细慢慢看。被推真好
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持! 2013-7-19 20:13

哼,我,我才不是为了福利而回复的呢
本帖最近评分记录

不知道为什么每次感觉小松被推的时候,总感觉蛮生气的,这混小子有点不争气
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-7-19 20:12

小松虽然不笨,应该说很聪明,不过他的社会经验还是太欠缺了,而且善良的本性总是让他从自己不好的一面去想问题,把别人都想的很好。所以对于他周围发生的事情,始终都搞不明白。就比如他被莫名其妙的孤立起来,就比如为什么只让他一个人去服侍那几个大小姐尽管他心里还是愿意的。所以当他每次看到张青青那无可匹敌的娇美俏脸时,头脑里就会变成一片空白,而当他不敢看这个天之娇女的绝美容颜而不自觉地低下头时,又会看到她那雪白迷人的小腿和精巧细腻的玉足,同样让他心跳不止,这时候的小松就会变得傻里傻气思维停顿。其实也难怪,尽管他和宋家母女相处时间很长了,而宋家母女三人可以说都是超级美女,按理他对美女应该具有很强的免疫力了,但青青不是普通的美女,她的美甚至超过了宋氏三女,而且高贵无比的气质咄咄逼人,小松如此善良又有点软弱的性格自然无法匹敌。即使是这样,他也不愿意怀疑他每天都要伺候的这几个美少女和他的美女班主任有什么问题,所以当班主任杨逸歌老师让他陪同四位美少女去参加舞蹈比赛时,小松只能无条件接受,痛快地让原本预备了很多说辞的杨逸歌都感到有点意外,不过小松还是产生了一些疑问,一是为什么杨老师和于校长如此的亲昵,她们的眼神里分明是他见过的宋氏三女看他的眼神,二是为什么只有他一个男生来做后勤服务。但这些也就是在他脑海里一闪而过,因为比赛期间的繁忙让他没空去仔细琢磨这些让他头疼的问题。不过小松毕竟是神龙转世,善良温和并不代表他没有立场,所以当青青绝美的小脚丫摆在他面前让他亲吻的时候,尽管他心里非常想把这一双美丽的小脚捧在怀里亲吻爱抚她们,可是他还是拒绝了,其实,小松并不是觉得女孩的要求有多过分,或许是他觉得这样做有点唐突佳人。虽然答应了听四个美少女的话,但不能为此索要报酬。只是青青尽管表面上还算平静,但内心里却无比恼怒,作为黑巫女的掌门人,应该说从未有人拒绝过她的任何要求,即使不是她的属下,也没有人拒绝过这个气质高贵貌美绝伦的少女。而当小松背起陈静时,更是让青青觉得颜面无光,所以当小松回到房间想休息时,青青终于忍无可忍,不得不走出了效果最差的一步棋,小松即将性福地被青青控制在手里了,只是美少女不知道,任何人包括黑白巫女在内,一旦吸人小松发出的龙息,最终的结果就是想征服却落得个心甘情愿成为神龙的女人。感谢楼主更新
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-7-18 17:50
  • 踏浪而行 金币 +48 精彩交流~抽奖去吧~ 2012-8-15 19:06
  • 踏浪而行 +1 精彩交流~抽奖去吧~ 2012-8-15 19:06