[楼凤] 【原创】狂干巨乳小不点

【原创】狂干巨乳小不点

【2012年6月15日】【原创】四通桥小不点
【楼凤地址】: 四通桥
【验证时间】: 2012年6月22日
【服务项目】: 漫游、口活、做爱、胸推
【楼凤数量】: 2
【楼凤素质】: 90
【环境设备】: 一居室
【接待时间】: 随时
【价格标准】: 400/p
【安全系数】: 不出意外就没没事
【与楼凤HP经过】:今天收到娜娜的短信说妹妹来了,就过去看看,在四通桥地方好找也方便, 根据娜娜给的楼牌号直接来到妹妹的居住地方,妹妹叫小不点哇塞妹妹的胸长得好大呀看的都头晕了,长得很可爱,娜娜说妹妹今年18,还不错,
    娜娜说出去有点事就剩我和小不点,天比较热就和妹妹一起共浴,当妹妹把衣服光后看到一对巨乳在眼前晃来晃去手就不听使唤的在大咪咪上抓了一把,妹妹帮我简单的清洗了下,手也没放开妹妹的大咪咪一起上了床。妹妹开始亲吻我的全身后去口交了会,然后用她那爆乳开始为我乳交,妹妹软软的巨胸夹着自己的弟弟忽隐忽现那叫一个爽,几分钟后,有点受不了了,让妹妹帮我带上套套开始进入主题。本狼一般喜欢躺着,手里把玩着大咪咪看着妹妹扭动着依依呀呀那叫一个享受,妹妹的逼也非常紧看样还是年轻啊做的少。几分钟小狼就让妹妹换了个姿势妹妹爬在床上这样姿势我想每位狼友都喜欢吧,能深插入还能有征服的快感,疯狂的抽插可能妹妹也比较刺激她的小穴也夹的更紧了,几分钟后小狼就不行了一泻千里。妹妹帮我清理了下,穿好衣服付400大洋。
总结:1、妹妹服务还不错,咪咪超大,手感很不错,长得也很可爱,年龄也小。
      2、交通方便,离地铁不远,停车也比较方便。
  本狼分享不易,请红心送上,另附妹妹照片。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

本帖最近评分记录
  • gwgaad888 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2012-6-28 12:16

巨乳小不点?楼主你这名字起的太有才了,我来看看

为了听那销魂的录音 我就拼命的回复谢谢楼主

为了听那销魂的录音 我就拼命的回复谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • gwgaad888 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2012-6-28 12:16

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • gwgaad888 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2012-6-28 12:16

hhhhhhhhhhhhhhhhbbbbbbbbbbbb
本帖最近评分记录
  • gwgaad888 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2012-6-28 12:17

小不点应该很可爱吧,长得很萝莉,很羡慕楼主呢,真幸运

四通桥附近还是挺方便的,不过靠海淀南路太近,怕是那里的fl妹兼职

巨乳妹一般身材都不是太好吧,从楼主的叙述看来,也说不上是狂干