[征文作品] 【夏之梦】【乱伦】【养母的奖励】【连载中...70楼更新至7】(1号)

说实话,楼主的开头马上就吸引了我,简单的几句对话就将妈妈 儿子 妹妹的关系给简洁而又明确表述出来了:儿子对母亲的无限爱意,妹妹对哥哥的喜欢,而哥哥对妹妹的八成亲情二成爱意。
楼主对母子小时候的生活描写得很细致,妈妈的善良:愿意收养男主、怕男主伤心而不拒绝男主对其乳房、为了让男主从失去父母的阴影走出再次体会母爱而允许其吸乳汁;儿子的感恩和孝顺:对邻居申明母亲的好、细心照顾产前产后的妈妈,这些都可以为后面剧情的展开给出了良好的铺垫,我很期待楼主的后续之作,瞅瞅去!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +11 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-7 20:56

母子的感情进入纠结阶段:常在岸边走,哪有不湿鞋的,差点就没被老公抓“奸”;男主性意识的逐步觉醒,这些都让为人母的吕婷意识到母子间的奖励游戏有点过了。这一阶段吕婷的心理活动尤其细腻生动。
同时这一章节,直接领导对吕婷的垂涎又将故事做了进一步的拓展,后续内容也必将更加丰富多彩。个人有比较强烈的控制欲,希望吕婷不会被她领导真的给办了。加油
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +6 认真回复,抽奖去吧! 2012-7-7 20:57

刚刚看完第三章,吕萍的坐牢让我很是郁闷了一把。当然,我也知道如果她的坐牢,就不会有洪成涛和可儿的相依为命,进而让可儿产生占有哥哥的想法.这是一章过渡章节,所以时间跨度比较大。文章有个小bug,前面说判了二十年,结果男主安慰妈妈的时候,却说“十五年”

本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +5 阅文认真,抽奖去吧! 2012-7-7 20:58

前面两章应该是后面乱伦的铺垫,总体上很有亲情的温馨,所以一直以为后面的故事情节也应该这样——亲情爱情的完美结合,可是看完了第三、四章发现变了,难道说作者后面会有很长的情节?当然,主线还是没有断的,男主和可儿的非亲情成分在缓慢地增加。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 认真交流!抽奖去吧! 2012-7-7 20:59

回复 30楼 的帖子

没想故事情节拓展得这么宽,连可儿的同学王茜及其妈妈都扯进来了
不过有一幕虽然在其他的小说中也有见到,不过依然觉得很刺激:在隐秘处刺字!希望不要说我太黑暗!

在这里申明一下,之前不知道这么多章节是在一贴里面,所以都是看完一章回复一下,没想到现在才发现,一连几个贴子都是我回复的

本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 此种情况,可以谅解!抽奖去吧! 2012-7-7 21:01