【毕业申请】北京南六环按摩店鸳鸯浴会所1 有图有真相【也许会发到别的网上】

【毕业申请】北京南六环按摩店鸳鸯浴会所1 有图有真相【也许会发到别的网上】

版主留言
骑在墙头吃红杏(2012-5-24 12:19): 发帖前请认真学习版规。
【采花地址】: 南六环
【验证时间】: 2012年3月*日
【服务项目】: 鸳鸯浴【奶浴】MY XT DL KH  冰火  沙漠风暴 水晶之恋……. 没有DH估计偷着加钱个别的会有。
【小姐数量】: 5-10
【小姐素质】: 85  长相70-80  服务水平平均
【环境设备】: 80。
【营业时间】: 应该24H
【价格标准】: 150、200、300、400、500
【安全系数】: 75 去年管的严,以前家方圆20里都关了。许多著名的地界有的没放开,这边却独好应该没问题。
【采花经过】:
    第一次去是到那边去办事,顺便拐了个弯瞎转转(离家不远)。  靠 ,离开这边两年多变得灯红酒绿(在这边工作过8年原来没这么多),看上去都像是飞机店。心想既然来了挑几家进去看看不好就走人。先去了两家全是飞机店,第三家有个看着不错的姑娘(感觉文静的有照片),心想不转了,有什么做什么吧。进了包间小姐问“来过没有知不知道这里的服务”,答曰:“来过,不过还是想听听介绍。” 100-150FJ、200TY、300KH 没DH“,听到这儿BL觉得也还不错,至少比飞机店强,至少有KH。问曰:“KH带套吗”答曰:“不用..400—-500是水疗,来这的人都做水疗”。听到这儿BL更是眼前一亮,但不能让她看出来,谁让咱说来过呢。继续发问:“400水疗500水疗什么区别”,答曰:“400洗澡+KH项目少,500该有的都有的”。我答曰:“直接500吧”。小姐给我拿了一浴巾让脱衣服裹上,带我出门到浴室。靠 ,来时没看,对面包间写着几个大字“浴室”。 过程就简写了。进去一看,一张搓澡床(美容床)、一个泡澡木桶。区别是木桶水放满时间长,奶就要站着给弄了。我选了床,小姐脱衣服我一看胸太小了三个手指能完全盖住可惜胸推了。开始正题,分A、B面,上床先全身打浴液冲水、先趴着搓浴奶不冲水然后做叼着果冻漫游,然后胸推趴在你身上全身蹭, 舌头在你后门那里转转,不用带舌头套。原来认识个姐们身材长相都很好,毒龙做的那绝了,真往里钻啊,没见过那么敬业的,现在好像改行了,电话都给她姐们了,可气的是手机存的我是1000的高端客户,高端啊!实际认识两年全套好多项我也就个200或300喝多也就不走了,我到让她标了价。她姐们看我电话来了总是宰我,她那里的姑娘都岁数小,有时有好看的,只有DH。太贵大爷不去了,实际他那带价格是150——200几年前是100。扯远了,说说正面吧以后单说这个。正面搓浴奶不冲水然后做舌头漫游重点部位走一遍,然后胸推 ,先亲蛋蛋,然后沙漠风暴就是红酒加跳跳糖,感觉热热的。冰火就不用说了,水晶之恋果冻給后背用了这里没得用了、最后他站在地上长时间 kh,长不长看个人能力了。KB没戏,别让看出来直接射…,不过多数要射的时候都会躲开,这也叫经验吧。 KH时要求她上来来了一个69式,屁股抬得老高,摸了几下,不让乱扣。最后洗完头下床冲身子,回包间还可以温存会儿,穿衣服给钱走人。
    总体评价:项目看上去挺多做的不是很细还过得去。长相:有好有坏说得过去。服务:水平平均,试过的服务都挺好的。安全:小区底商相对较差,在意的,玩私会和凤楼的就别去。项目记得不太清楚,这里写的绝没有填料。想打炮估计个别人偷着加点钱还是能的。500元的价格还行值得体验。和许多朋友一样,本狼也喜欢玩…没事干网上搜搜,开车四处寻寻(我称之为探险)发现好的和同事朋友分享,被骗被宰的也就自己吞了,不过历练多年也不会让人骗了,也发现许多好去处。按摩店鸳鸯浴,那一带我知道的有三家其中一家有DP,服务项目有些区别,也许会写2、3。和广大LY交流、[交换],最好交些朋友。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

版主留言
骑在墙头吃红杏(2012-5-24 12:22): rar格式上传准确无误,改名字每年1月1日、7月1日。请把你的正文编辑成四号字。
谁能告诉我,快速上传的图片去哪了?图片需要下载的那种怎么发?还有这里的用户名能更改吗?

有照片先下来看看~~~~~~~~
本帖最近评分记录

500包那么多的 还行 这边也是飞机店多 想找胸推的都没得

写得很详细啊,不过北京的场子好像没那么火了

写得不错了   看看楼主照的相片吧

500没打炮,偏贵了啊,没打炮再漂亮也不去啊

另外环境一定得安全的,有一次突击差点被抓了 哈哈

回复 1楼 的帖子

南六环?有空去看看,先看看楼主的照片,值不值得去

包那么多的 还行 这边也是飞机店多 想找胸推的都没得