[原盘] [第一會所] Sky High Ent. 藍光天使第68號降臨: 篠めぐみMegumi

[第一會所] Sky High Ent. 藍光天使第68號降臨: 篠めぐみMegumi

【影片名稱】: [第一會所]藍光原盤 Sky High Ent. 藍光天使第68號降臨 Sky Angel Blue Vol.68 : 篠めぐみMegumi
【出演女優】: 篠めぐみ|
【影片格式】:iso
【影片大小】:21.4GB
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:服务器做种
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] ly4153103@第一会所@SKYHD-068.torrent (110.13 KB)BT资源

2012-5-13 23:17, 下载次数: 9196

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 +10 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-14 17:36
  • 大漠苍鹰 威望 +10 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-14 17:36
  • 大漠苍鹰 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-14 17:36

哇,第一次见21个G的高清大片
妹子好水灵啊,小硬盘也舍命下了,感谢LZ

21.4G?这么大呀 难道是3D的?收不下了 只能纯支持了

这打扮也太厚实了,有点像鬼,不下了,支持一下吧。

衣服挺喜欢,但是样子不是很好看,还有文件太大了没空间了

额,圣诞老人的服装配上鱼网黑丝,真的蛮有创意

21G ???  有木有搞错 这么大  纯支持了  

挺漂亮的啊,我好像 真没见过这个女优,收下了.

圣诞老人的装束很有特点,就是片子太大了点,纯支持下吧

21g??这么大,不过看图片还可以,下下来看看,谢谢发片