[洗浴] 东北三环大都会洗浴

东北三环大都会洗浴

【采花地址】:东北三环,大都会洗浴
【验证时间】:2007.2.10
【小姐数量】:15个左右
【小姐素质】:85
【环境感觉】:90
【服务项目】:口活,冰火,漫游,独龙.
【价格一览】:1000/半套,1800全套,3000双飞
【安全评估】:超级安全,猜想老板一定超级有后天,再火车站看见有人发他们的广告,我靠,明目张胆.很多出租车上都有.
【采花过程】:一个重要客户来京,陪他吃饭喝酒,上边安排任务,一定要把此人拿下,打车时发现他对出租上宣传的小卡片上暴乳美女盯着不放,于是酒足饭饱,直接打车过去.进去一看,环境再北京的洗浴中心来说只能算时中等片上,无话,各自按摩,找小姐开房,挑了个身材 好的,问了一下价格,我靠,真是不简单,1800全套,妈的,可以小砍,:s_6: 要了全套,反正让公司出钱,证给我口活的时候,突然有人敲门,吓了我一跳,大开们才知道,进来一个几乎全裸的暴乳小姑娘,非要双飞,答应只要3k就可以双飞,没办法,我只好应了,不过连个人后门都不让进...小姐素质一流.无话,然后结帐走人,发现两人花了7000,我靠,如果不是公司报销,那就算了.

本帖最近评分记录
  • 信息使者 金币 +26 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-3-30 08:54
  • 信息使者 原创 +1 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-3-30 08:54

哥们有钱啊.有钱就是好.

确实在点太贵了,性价比不高

估计是白金镶钻的吧

太贵了吧  我是穷人
本帖最近评分记录
  • lfe 金币 -5 字数太少,请重新阅读版规! 2009-7-9 17:33

:s_6: 价钱却是贵,不过使馆区附近什么都不便宜呀.

太贵了吧 太奢侈了 不值  那么多钱可以上十个不错的了

楼主,你遭刀砍了,这么贵

只能是崇拜一下了,大都会这地方可不是工薪阶层去的

再安全价格这么高也还是不去了吧。