[adams0740] 【父女情第三部繁花落】第二十六章 大结局

首先恭喜阿当完成这部小说。这一章好长好过瘾,但阖卷之后,难掩失望的心情,因为柔然。其实从柔然和老程复合的时候就有预兆,她和张琦基本上不可能了,只不过因为刚开始柔然和老程虽然相会但始终存在膈膜,甚至很久都没同床共枕欢好过,所以还对哥哥妹妹两人的未来保持了一份希望。但自从老程忍不住把柔然自救回来后又一次占有了那美妙的身体,就明白,张琦对柔然埋在心底的那份情只能说水中花镜中月了。说起来,这件事要怪就怪张琦自己,一个女孩子的身体被他看了个遍,摸了个够,有的地方比她自己还熟悉,看的还清楚,而且这个女孩子还有意无意暗示对他的感情,可是张琦却因为所谓的义气等等多次放弃,算是活该吧!岂不知这对柔然也很不公平,他们之间的爱情没有表明但不表示不存在,这也是柔然为什么长期不能和老程融洽的一个重要原因。如果不是看不到希望,相信柔然还会坚持地等下去。不过阿当承诺的张琦和柔然只是他单方面的YY,而且两次都是,甚至有点让人气愤。尤其是第二段,如果变成现实也是有理论基础的。柔然性格活泼可爱,现在的话来讲就是有点萌很萌,而且敢恨敢爱,确实可能做出那种事情来。整篇故事里,嘉嘉明显是个天使一样的女孩,任何人都喜欢她,包括好男人张琦。娜娜的性格有点像柔然,但没有柔然那么阳光,或许是单亲家庭给她造成了有点自卑自闭的性格,而且喜怒无常,这是她的弱点,也是最不可爱的地方。柔然开朗大方,性格大条,实为男人恋爱的上品,可惜没有早点遇到张琦,是我最喜欢的女主角。其它几个女人各具特色,相比于三个女主角略微黯淡了一点,只有“香港歌星”许慧欣比较另类,很有特点,有女王风范。老程整体不错,只是对爱情不够真诚,或者说一点花心,更重要的是心胸不够宽阔,不让人喜欢。张琦有点是好男人形象的代表的意思,但性格里有缺陷性,对敌人没有那股狠劲儿,有点婆婆妈妈,这也就是所谓人无完人吧!阿当这部作品很成功,一直在追,期待新的大作诞生,听说或许有外传神马的,就让张琦实际爱一次柔然,好伐?
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +30 认真回复,抽奖去吧 2012-4-12 16:58

引用:
原帖由 销魂云雨 于 2012-4-11 21:48 发表

柔然显得十分的热情,她一面解开自己身上的束缚,一边肌肤相亲的将自己饱满的双丸贴在张琦胸膛上,这种敏感的性器官摩擦的感觉,让张琦感觉无比的刺激。张琦被柔然小手伺候着的小兄弟,差点一个没忍住就要擦 ...
销魂肉戏写的不错嘛 有兴趣你接着写 我坐小板凳上围观。比方说,开头可以是这样展开:
因为两家住得近,宫琳有时候会在程家住些日子,有时候又会到张家住几天,具体做了些什么,跟谁做些什么,谁也不知道。
可以让柔然把她拽上程志扬的床,也可以让许慧欣把她拽上张琦的床,也可以同时上两张床。从程志扬那里得到经济支持供两个孩子上学,从张琦那里得到满足之类的……
然后有一天,柔然去张琦那里找宫琳,结果发现宫琳正跟张琦OOXX,柔然就忍不住了。然后出现以下一段文字:
那紧窄的感觉让张琦忍不住赞道:" 好紧……妹妹,你知道吗?这一刻,我在梦里已经梦到过无数次了,今天终于实现了……好妹妹,哥哥真的好爱你。"
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-4-11 22:41 发表
首先恭喜阿当完成这部小说。这一章好长好过瘾,但阖卷之后,难掩失望的心情,因为柔然。其实从柔然和老程复合的时候就有预兆,她和张琦基本上不可能了,只不过因为刚开始柔然和老程虽然相会但始终存在膈膜,甚至很久 ...
我觉得 这个外传可以有 如果销魂云雨不写 我肯定也要写的果然是跟大家聊了一聊就有思路,看这样多好...你们平时不回帖我也写不出东西来。
要是大家都想泛舟兄这么给面子,这么给力,其实我也可以很给力的。

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-12 14:50 发表

我觉得 这个外传可以有 如果销魂云雨不写 我肯定也要写的果然是跟大家聊了一聊就有思路,看这样多好...你们平时不回帖我也写不出东西来。
要是大家都想泛舟兄这么给面子,这么给力,其实我也可以很给力的。 ...
等你写到到什么时候啊 诚心就是吊大家胃口, 我对你的许诺信任度为负数。只有真正的文章拿出来我才信 - -

PS:有没有兴趣帮忙续写 无所顾忌这篇小说,我用金磅来请你写(先出售QB充值卡等东西换了之后再求啊)

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-12 14:47 发表

销魂肉戏写的不错嘛 有兴趣你接着写 我坐小板凳上围观。比方说,开头可以是这样展开:
因为两家住得近,宫琳有时候会在程家住些日子,有时候又会到张家住几天,具体做了些什么,跟谁做些什么,谁也不知道。
可 ...
按照你这个思路下去,一锅粥估计是免不了的,老程可是有前科的,嘉嘉就不会发现他偷吃?
而张琦这边你要说女律师不吃醋我相信,娜娜那个脾气会不折腾吗?
自己的老公已经和另外一个女人分享了,还要再增加2个人,作为女人的她不会做出惊人的举动吗?
而老程在处理嘉嘉,柔然,和宫琳的关系中估计也把持不住,而且作为正牌妻子的嘉嘉对其肯定有性要求的,
按照他的年龄来算,已经走下坡路了,估计柔然会对他的能力不满,嘉嘉虽然不说,但是也会表现出来,
这给了老程非常大的压力。而宫琳作为地下情人,她的体质已经被调教为受虐型,而且因为有求于老程,
不会对他的能力过多要求。所以俩人就搞上了,结果就引发了一堆的事件。
你要说女律师把宫琳拖上张琦床,我觉得不现实,张琦那么爱娜娜,即便有了另外一个女人,也还是深爱着她。
不会跟老程一样花心乱搞。洋洋洒洒一大段的其实总结下来就最简单的意思
老程因为自己的能力不行,找有求与他的宫琳玩虐恋,而柔然因为受不了老程的花心找张琦出轨,
而娜娜在脑子昏头的情况下,与老程发生了关系并且被张琦发现。他很心痛。女律师心中窃喜不已,
最后张琦就只属于她一个人,而嘉嘉在家庭危机的漩涡里不能自己,最后啥结局大家自己想了…………

PS:回头思考了下,祖尔不可能会开那样的玩笑,所以她死了我觉得算是填了一个坑,没必要写愚人节,没这么愚人法的。

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +22 认真回复,抽奖去吧 2012-4-12 16:59

结束的太突然了,还没有交待柔然和老程怎样解决矛盾就和好了,还有张琦和柔然暧昧也没有交待清楚,而且到最后又把祖儿提出来还是有点突兀,不过不管怎么样还是有一个好的结局,作品也很成功,谢谢大大了

天啊 作者的这本天王级小说终于完结了,真是长啊,看的眼睛发酸

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-12 14:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81889964&ptid=4346244][/bbs]

哈哈...其实我给你很多、很充分的空间自己去发挥想象力了,比如说:张琦提前回了巴黎,会不会在交还照片的时候和柔然发生些什么?
柔然为什么会放开心结,热情的讨好程志扬。
卢谭被撵走了,宫琳以后跟着谁?总 ...
公公老师就算了。
至于你说柔然放开心结热情讨好伪君子,俺是这么认为:
1、上一章你让伪君子“强奸”(没错,就是强奸!因为伪君子心里一直认为柔然被绑架后失身了,心理有些扭曲,在床上有“报复的虐待”的心理。
2、柔然虽内心对张琦情根深种,但张琦是不敢越雷池一步的胆小鬼(打个比方说张琦真要了柔然,伪君子是不敢怎么样的,至于娜娜她不是柔然的对手),这种事情作为女方是不敢主动脱裤子的,何况伪君子跟张琦那么熟。
3、既然张琦不主动,柔然也无奈放弃。既然放弃了,就该抓住眼前的“性福”,跟伪君子冰释前嫌。
所以张琦交还照片的时候是不可能发生事情的。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +10 认真回复 2012-4-12 21:48

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-12 14:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81890119&ptid=4346244][/bbs]

可 ...
晕死~~~
那是我写的嘛~,是我引用你原文的语句~

PS:
俺招供,俺的文笔很难看滴,所以你就别为难按了!
如果让俺提供写作思路俺不是夸海口,绝对没问题!

引用:
原帖由 销魂云雨 于 2012-4-12 20:02 发表

晕死~~~
那是我写的嘛~,是我引用你原文的语句~

PS:
俺招供,俺的文笔很难看滴,所以你就别为难按了!
如果让俺提供写作思路俺不是夸海口,绝对没问题!
哈哈 我们都是给啊当提供思路,但是他没采纳,我们也没办法你说 是不,看样子咱们的思路已经是野望了 不可能成真!!唉 叹气 掩面 奔走