【毕业申请】北京朝阳区

【毕业申请】北京朝阳区

版主留言
guduzou(2012-3-5 21:10): 请按版规修改格式后PM版主评分
北京朝阳区
【采花地址】: 北京朝阳区青年路十字路口东北角
【验证时间】:2012.01.12
【服务项目】:ML口活
【妹妹数量】:2
【妹妹年龄】: 32
【妹妹素质】: 80
【环境设备】: 60
【营业时间】: 18:00-24:00
【价格标准】: 150
【安全评估】: 50
【验证细节】:
哎!我觉得这是我最没出息的一次了,真是太色太淫荡了。周五早上,和平时一样溜达着去车站坐车上班,在车站买了包子和豆浆,破731还迟迟不来,正在心中烦躁之时,回头一看,小胡同里的发廊门开了,心想大姐起这么早啊!开始也没在意,继续吃着早点等车,再一回头,一个风骚丰满的熟女走了出来,小弟不禁在那多看两眼,这一看就真的hold不住了,大姐穿了一双白色的网袜,长长地头发,低胸短裙,胸还挺大的,最要命的是,她一弯身倒水,翘起的大屁股那叫一个带劲,还露着白色的内裤,真想上前去给她扒光。我再也按捺不住了,开始往胡同里走,这时大姐一转身看见我过来了,就笑了笑,问我做保健么?我点点头就进了屋,门外还挂着她刚凉好的蕾丝内裤,散出一股香气。大姐说口活100,我也没砍价,都要冒火了,关上门,拉上帘,大姐脱了我的裤子,我当时已经硬的不行了,先用舌头舔了舔,然后吐了口吐沫,张开大嘴就含了进去,我手也没闲着,揉了揉奶头,又抹了抹骚逼,大姐节奏越来越快,我啊了一声,精子全部射进了大姐的喉咙里,她明显被吓到了,吐完说怎么射在嘴里了,口爆得加50,我说行,你帮我舔干净。又帮我舔了舔,扔下150赶紧走了,不然要迟到了哈!

想爽啊,想爽啊想爽啊,想爽啊想爽啊,想爽啊

这种发廊还有这么早上班的?
可真不容易啊。

这种老鸡就会干这事,动不动就找个理由让你加钱,以后该还价就还价是了

本帖最近评分记录
  • koufuye51888 金币 +2 回复认真,鼓励! 2012-3-11 16:31

楼主,大早晨的,还赶着上班,都能爽一次,太牛了。
每天我也会坐731.那天我也体验一次。

标题

牛啊…赶车还不忘打上一泡…佩服佩服

楼主大清早才了了早饭就开了小弟的锅,羡慕自己饱了也不忘记自己的小兄弟啊

素质80,口活才150?真便宜

大哥 你说的地方就在我家附近 老能从那路过 不过只是从门口看过貌似里面没有年轻的吧岁数基本都是40左右的

想爽啊,想爽啊想爽啊,想爽啊想爽啊,想爽啊
本帖最近评分记录
  • koufuye51888 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-8-30 21:00