[离任作者] 【淫荡少妇白洁】之第十六章《春心荡漾》上

是今年春节发的文章吧?应该是新的啦。谢谢楼主辛苦发帖,期望下集出来!

豺狼大大终于又更新了,以前白洁只是被动的承受,可是从上章开始白洁开始主动接受了,可是有点不理解,为什么第一个接受的会是东子。
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +3 我的理解,接受的是鸡吧! 2012-2-9 03:54

终于更新了,等了好久啊。白洁真是个复杂的女人

每次都在绝望中看到豺狼的大作,每次都有久别重逢的感觉。少妇已经越来越淫荡,越来越缺少人妻那份矜持,虽然离自己喜欢的样本越来越远,但还是希望能够继续下去。谢谢!
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +3 柳暗花明有一村。 2012-2-9 03:57

少妇白洁恐怕是论坛里最经典的一部人妻类文章了,豺狼兄应该算是元老级的作者了。从开始看色问起,白洁就是屡屡进入每位读者梦中的一位偶像级人物,一位心向往之的人物。尤其是后来还听过音频版的白洁,那一把柔美的声音更是勾的人心里酥酥的,痒痒的。
只是越到后来,白洁经历的男人多了以后,就好像少了一份神秘感,变得没有那么吸引人了。看来没人还得隔着纱看呀。
期盼豺狼兄继续完成佳作。支持了。
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +7 不穿丝袜的女人不神秘 2012-2-9 04:01

又更新了?将近一年没动静了,楼主真沉得住气啊,老规矩,先支持一下再看

很不错,有营养的小说,看得热血沸腾,狼友都喜欢,谢谢楼主

现在 白洁变得越来越开放,越来越欲求不满了,而王申看样子也要慢慢暴露自己的淫妻倾向了么?
如果这样,是不是以后读白洁就有如读凌辱女友的感觉了 。
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +5 可以怎么说 2012-2-9 04:03

还是狼子的小说给力 老喜欢了

怎么说呢 首先感谢豺狼大大的更新 没有忘记白洁
内容貌似属于过度章节?白洁的肉戏小失望下 没有以往那种含羞带怯的感觉了
白洁的魅力就是那种欲拒还迎的韵味 现在有点肆无忌惮了 可能这就是豺狼大大前篇讲的蜕变吧 有点接受不了 呵呵 内容方面那个老板可能是白洁以后的关键 钟成估计也会和白洁发生点什么 相信不会是路人甲 下篇应该和赵振有肉戏 期待豺狼大大的下一篇文章 在此给大大拜个晚年 龙年行大运 身体健康 万事如意 红心献上 期待您的再次更新
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +10 含羞带涩多了偶尔换换口味 2012-2-9 04:05