[tankeyboge0204] 【龙魂侠影:第7集 夺嫡暗流 第15回碧婉柔冰 】

龙辉又和妖后暧昧了一把,母女通吃有心没胆,指不定哪天就被岳母逆推了 不过相信凤注定是要被龙压的~

很想知道大大原来是怎么写的?难道推倒妖后了,照目前看妖后迟早是要推倒的,不过,推倒的要合理哦。毕竟,妖后算是个boss级人物了,随便就推倒了有点不够丰满啊。下一集是去玉京?天剑谷那边呢?剑圣如何处理呢?玉无痕因为什么原因过来的呢?按大大15集的篇幅来讲,现在应该是刚刚进入高潮吧。类似覆雨翻云中的上京?
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-5 11:00

最近作者这部写的很不错
尤其H情节挺丰满的
不过最喜欢还是绿帽那些更丰满
哈哈哈哈
能满足些

妖后也太不像话了,晚上黑灯瞎火的跑到女儿房里去整理衣服,我看她是在等龙辉

看样子作者还是有让主角搞定丈母娘的意思,在丈母娘被气的时候,又被主角轻薄。而且主角还是神龙转世,天生和凤凰相吸,比岳父更有优势,最后主角在这个情场比试中获胜也不是不可能了
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-3-3 11:11

4楼的建议让人受不了,这种后宫文你也想看绿帽?龙辉是什么人,人家可是神龙转世,神龙的女人绿了神龙还会要吗?他女人这么多,即便龙辉可以安抚,但是他身边环绕的女人还会尊重她?还想让楚婉冰去绿龙辉,那她这个主母还能当家?怎么说也说不过去。此文里的女人基本都能发挥各自的特长,都会对男主有帮助,不像江山如此多娇里的女人大部分都是金屋藏娇,这就够了,再去绿根本就是画蛇添足,多此一举,还看这不舒服。再来,为什么作者把重口删了?谁说大家都不喜欢?不带重口的肉戏总感觉内容不丰富,而且还会有很多重复。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-4-20 23:48

版主留言
qwer___12(2021-5-30 02:03)提示: 注意一下回复频率,不要刷屏
这种武侠文章一直是我喜欢的,而且作者写的也很细腻,剧情生动,是现在少有的一篇武侠小说,虽然肉戏不多,胜在剧情丰富,各色形象生动的人物都是广大狼友喜欢的,期待作者一直写下去。