[名字有多长] 【我手眼通天(第一人称绿文)】(第九章 初现端倪)

更新啦,今天没白等啊!赶紧占位置,看了文章再来回复
    还是一如既往的文风,字字珠玑,谜底慢慢揭开,但是揭开的时候才发现,原来比我们想象中的还要复杂和可怕,就男主所言,那是一家高级会所,那么女主一的上套就不能完全说是因为金钱的原因了,多半还要牵涉到其他未必理由的办法了,比如家人人生安全、比如男主的人生安全?因为女主一毕竟不知道男主的真实身份和真实背景,所以在不知所以的情况下盲目的想要用自己的身体换得男主的人生安全,也不是没有可能,只是在她付出的时候,竟然慢慢的把自己连男主都不给的东西统统给了别人,这怎能不让男主伤心欲绝?不过,假如真的是我推测的那样,女主一是为了男主的人生安全而出卖了自己的肉体,我还真不知道男主是不是能够原谅她?反正我是迷茫了,毕竟那是一份纯真的爱,没有任何杂质的爱,男主能轻易舍弃么?换了是你,你能舍弃么?
    这一章节里女主三的表现越来越显得成熟了,而且是那种什么都知道的成熟,就从她看蕾的表情来判断,就知道女主三绝对也是深爱着男主的,而且应该是那种不顾一切的爱,貌似比之女主一的爱来的还要彻底、还要疯狂,几乎抛弃了一切,而只要和男主在一起。后面男主又该如何安排我们的女主三呢?是就此放弃,还是接受?不好选择啊,无论怎样选择,都是难!
    本来看了上一章节还以为那段视频是女主二弄回来的,但是现在说不是她弄来的,那么剧情就更加复杂化了,而且刘主任的那个挑衅的眼神现在可以确定,确实是针对男主来的,然后故意发到男主手机上的,多么可怕的阴谋。而由男主说的那是一家高级会所来看,男主的实力绝强的老爸和那家会所的老板是认识的,甚至于和他有隔阂或者受制于他也说不定。由此可以更大胆的猜想,那家会所的老板可能和男主的老爸是竞争或敌对关系,假如这个假设成立,那么后面的剧情就不难猜测了,敌对势力为了扳倒或削弱他老爸的实力,完全有可能采用任何被逼手段,那么作为和他老爸目前成对立态势男主来说,就是个很好的突破口或者筹码,而男主最大的弱点就是女主一——芸,选择从她这里突破,要轻松得多,毕竟女主一并不知道男主的真实身份,也不知道男主的特异功能,更不知道男主的家庭背景,所有的这一切只要看看她们租住在相对便宜的房子,而且每天辛苦的上班赚钱支付房租就可以判断,那么利用这些弱点控制住女主一就相对简单了。那么由此可以断定刘主任已经被男主老爸的对头势力所掌握和利用——从女主二蕾也不清楚他们的具体情况来看,他们的实力远远超过男主和蕾他们的实力,因此目前的男主和蕾并不具备与其直接对抗的能力,但是男主也不会放弃,只是到底怎么来对抗,还要看下文了,所以故事还有的看哦!
    个人觉得,就目前来看,男主并不具备手眼通天的任何能力和实力,所以后面剧情里多半要依靠他老爸了,虽然男主一再的想要逃离他老爸的控制和庇佑,但是现在却不一样了。前面虽然有了男主打算和老爸和好的意思来看,男主已经意识到一些问题不是自己能够解决的了,相信在男主知道女主一的“出轨”完全是因为顾及男主的人身安全的话,相信男主就不会继续执拗了,因为他会清醒地认识到,如果自己继续坚持原来的立场,那么他失去的就不仅仅是女主一了,甚至会继续失去女主二、女主三等等等等,所以后面男主应该是回归到老爸的羽翼下,在实力未能达到足以应对敌对势力前,暂时会消停下来了,而对于女主一的态度也将会发生很多转变吧,愧疚?无奈?恨铁不成钢?但是无论如何男主在面对已经彻底沦落的女主一的时候,纠结是难免了,那么女主二会给男主带来他需要的安慰么?
    男主的实力会在后面突然暴涨,这个几乎可以肯定,因为前面都是在“压制”和削减男主的实力,所以按照行文来看,男主后面必然有个实力突飞猛进的过程,期待男主早日成长为那个手眼通天的大男人!
    期待下文,期待男主的强大,期待更精彩的超级实力对决!

本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +44 回复认真,鼓励! 2011-12-23 20:12
  • 不要惹我喔 +1 回复认真,鼓励! 2011-12-23 20:12
  • bdh612 金币 +22 回复认真,鼓励! 2011-12-23 19:50

13楼兄弟是个行家啊,一针见血的指出了文章的一些弱势面。不过个人觉得这些应该不是问题的关键吧!本文被定义为绿帽文,那就肯定是以帽子为主,所以其他的都只是添头罢了。至于老兄说的芸的顺从刘,那个不是问题哦,前面章节里有提到的哦,男主昏迷了两天,而且楼主说的很清楚,两天时间可以发生很多事情——潜台词,这两天里女主一被刘使用一些特别的手段彻底调教完毕——所以我们不必怀疑女主一的迅速沦陷的真实性。
     至于兄弟说男主的问题,这个我可以回答你,因为里面的那些情节让我想起了当年的初恋,我想我那时的心态和男主这会的心态是很相似的,明明知道是那么会是,可就是有意识的去回避,甚至于给自己找出N多理由,不去揭破、不去求证,是不敢、是不想、更是不愿意面对,因为自己心里很明白,一旦说破就只剩下分手。所以男主的心态是很矛盾的,但是也从另一面反映出男主的确是深爱着女主一,始终不愿意承认那段感情已经有了污点,女主一已经不是他一个人的了。
      18楼兄弟,我深有同感啊,我也早就爱上女主二了。但是我不觉得女主三小雨是个有希望的女人,她应该只是个添头!
      再有,我觉得本文应该不止这么几个女人,应该还有女主四、女主五等等,和男主或者男主的父亲牵扯不清,而导致故事更加戏剧化!
      我看好你楼主,加油!记得有我们的支持!
本帖最近评分记录
  • 核计划 金币 +22 认真 2011-12-24 16:11