[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【淫荡的小姨子】(53号)

很用心的续写,很有味道的阐述,一环套一环的,引人入胜

作者你真牛,把家里的女人都干了,此篇征文实在是上上之作

版主留言
for_rest(2012-7-24 00:31): 色城允许表达不同意见,但是请兄弟注意一下自己的言辞,严禁攻击作者!
文不对版!楼主太不厚道,鄙视他!!!!!

小姨子和小姨不是一回事吧,
前者是老婆的妹妹,
后者是亲戚。

辈分都搞错了,是大妻姨,不是小姨子

作者厉害,好文好文  千万别太监  加油   求更啊   顶一下  
本帖最近评分记录
  • 五萬 威望 -1 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2012-12-1 23:49

小姨子,多少男人的情节,多少男人的梦

嗯,确实发现有虫。
    1、小姨子说,天这么晚,你哥又不在,我怕危险,……——既然是小姨子,那该叫“我”哥吧?
    2、一会儿小姨子,一会儿小姨,别差辈了啊。两者可是相去甚远啊!

应该可以算做是一篇短文了吧,h的场面写得虽然有些粗俗,但是却比较生动,逼真。基本没有什么太复杂情节,就是一片纯色文了,不错。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-20 22:19

提枪上阵,男猪脚这样太直接了吧,哈哈

提枪上阵,男猪脚这样太直接了吧,哈哈。楼主对XXOO部分写的还不错,但前面写的也太直接了吧,刚到家坐到沙发上咖啡都没喝了,这边小姨就已经迫不及待了,这忒是多么饥渴啦。哈哈,都说三十如狼四十如虎,我看这小姨比这虎狼更厉害了。“黑色丝袜的连裤袜,超短的黑色皮裙,真是性感的喷血。”这种装扮估计能打到一大片吧,若是能把小姨也好,小姨子也好前面的前戏写的再细腻些,特别是别那么直接,把两人又想偷腥,又碍于面子方不下来,相互不断试探,不断相互勾引,郎有情,妾有意,但就是不说破。慢慢道来这一段写得再摄人心魄些,相信更能调动各位看官的胃口啦。
后面写到提枪上阵,写得也是老套了“次一点射的感觉都没有,我让她起来趴在地上像一只狗一样拱起大屁股,屁股真圆,我扑上去从后面插了进去。”典型的传教士式没什么新意,若能加些新的花样,比如69,观音拜佛等等新招数,再配合文字加以描述,把各种姿势,各种射写的再详细写,相信将更有可读性啦,期待楼主再后面的PO文中多些新意,多些创意,
现在不都讲创新嘛,期待更多精彩的文章内容。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +22 认真回复,奖励! 2013-1-22 09:48
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-1-22 09:48