[其他作者] 【扶她姐妹老屋情】(第十章--上半篇完结)

终于完结了,从第一章开头和文章名字来看羽燕和羽晴其中有一个可能因杨勇而死另一个为他而牺牲嫁给别人

根据作者大大的巨头,带给主角这个变化的想必是他那未见面父亲,不知道他的父亲到底是何方神圣。
另外,作者大大对社会现实的描写很生动,赞一个。
既然已经确定是纯爱文,应该不会向黑暗方向发展,否则前面所描述的一切美好就没意思了。而作为开山之作,扶她文恐怕也会因为这篇文章而打上暗黑的标签。
这个,嘿,重口味的人还是少部分。所以迷男的《红楼遗秘》才太监了。(他自己说的)
好吧,说这些,就是希望作者大大继续按照纯爱的基调写。
这门亲事肯定是主角父亲定下的,而主角的未婚妻到底是个什么样的人还未确定,只知道是富二代。另外,还有个玲玲。
还要说一句,已经习惯了前面的那种温馨,千万别重口化。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-12 12:01

1-9集,很棒。是兼具情與欲的大作!
這一集看得很過癮。
有點惋惜的是,姊姊跟妹妹互相"接納"的速度有點快? 感覺應該可以拆成兩篇來表達?
原先想像中,楊勇會跟妹妹發生關係後。 姊妹才會彼此拋開顧忌,彼此"相愛",然後才促成本篇的發展。
期望作者大大除了圍繞在楊勇本身的故事上外,有空能多描寫一些姊妹兩人本身的情與欲
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-12 12:01

看前几章就目测最后3人分开了,或因为主角父亲,或因为主角的事业和唐OL等外界因素。楼主对社会的剖析也是让人唏嘘的,好兄弟的离别,唐OL的上位等等让一个新入社会的人看到了世界的真实。不过本章结尾似乎又是个伏笔,莫非要重逢么?虽然我认为再生活在一起有些渺茫,不过依然期待他们能在一起。

p.s. 双飞给力啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-12 12:02

哎!爪机又是要先按手印才给看

姐妹两共士一夫是不错的,但是两个都是阴阳人,看着感觉有点怪怪的。可能口味有点太重了对我而言。而且作者有的场景插入的比较生硬,让人看得觉得有些突兀。不过床戏写的还是不错的,硬了,呵呵!

其实扶她什么的懵懵懂懂……不过还是支持原创

回复 1楼 的帖子

欢迎挖坑(真是奇怪的心理呀),期待后续填坑的情节,建议加入更多的扶她人物。

版主留言
樱井智蔵(2011-12-13 06:13): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分
主题很诱人,内容很丰富,过程很精彩,楼主很辛苦
本帖最近评分记录

和两个人妖玩。这真是需要勇气的。不知道人妖能不能干男的?