[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【娇妻的江湖之梦魇】 4.12——314楼更新。 ...

哈哈,期待6章的人多着呢,不过不急,慢工出细活嘛,读者纷纷表示为了心爱的文章,等得起!无数人垂涎着呢~
宋徽宗的“受精体”书法不知会否有机会与月儿一起研习体味,都说太监的心里一边比较变态扭曲月儿又将如何周旋,周才子又是怎样让她里湿湿的,玄月到底怎样接近皇帝又获得了什么。。。人生最美妙的事情之一就是看娇妻的江湖啊~
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +6 回复认真,鼓励! 2012-4-21 23:36

我倒是不急。。反正遗花兄迟早都会发出来的。。
想起以前上学的时候很喜欢的一本小说‘天行健’,心底很喜欢有些勾斗与周旋的情节,这暂不说,里面有个郡主,虽出场总共不过三言两语但回想起来让人爱怜无限。一颦一笑,一刹对情人智计考验的狡黠,一个暗暗花香的轻吻,一瞬留恋的眼神,眉底的浓愁,想约人到府邸过夜的娇羞,仅仅是一句句点睛的笔墨,却让平时端庄万分的女孩身价百倍,氤氲她在发情的氛围。
这种女子的勾人之处,窃以为也正是上乘境界。随着月儿的成熟,老是被XX总是不好滴也不利于男猪身心健康。。。也许退而求其次,用暧昧但不超过底线的种种手段来为男猪铺路解忧倒是很能勾动人心。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +11 认真回复,抽奖去吧 2012-5-8 05:16

嗯,我们等得起!
要是敢太监,哼哼……咳咳

哈哈,果断下周要沐浴净身焚香上塌理发修面等你更新了~

昨晚看苏樱评纳兰的词集,有一句“倦倚玉兰看月晕,容易语低香近”,作者必然是个腐女啊,解释语低香近不叫一个淫荡。。。勾起我无名心火,总觉得月儿被谁调戏了。。

不得不说,越来越有大家的行文风范了,月儿的贤内助形象跃然纸上。官人今晚要来哦,咳咳,这么端庄淑立的才女,哎,大为到时候估计只有被聪明的公主拉到一边玩泥巴去了。

lujiaguai 说的极是,张弛有度,伸缩有力的文章最让人爱不释手。就像谈恋爱,没有肉戏的部分恰如恋爱中的感情培养与温温软软的调情,是给人以最美好向往;而意料之外情理之中或者意料之中水到渠成的XX,又转而令人期盼下次有更多的前戏与调情。读者对娇妻的爱意也和恋爱相似,在这张力的往复作用下,在期盼、猜测、随情节一起萌动的过程中些微的得偿所愿,然后又更具热情的期待一段松弛的感情培养期,以等待下一个惊喜。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +9 认真回复,抽奖去吧 2012-5-28 11:41

最近快高考了,估计花兄为了不影响高三学子的“精力”,暂时停一停。。。HOHO

不知不觉 这帖子的浏览量就过10w了

版主留言
for_rest(2012-8-27 23:43): 请不要威胁作者!写文本是作者的爱好,并不是作者对你的义务!
急个毛,这么多爱月儿的人等着呢,敢太监,人肉出来X了X了的~