[adams0740] 【父女情第三部繁花落】第十四章

张琦和柔然兄妹性爱写得富有激情,花样多,荡气回肠,支持中。

引用:
原帖由 嫖过 于 2011-9-5 23:08 发表

什么叫顺其自然 到最后的结果是什么 希望你能明白我的意思。
报恩大于爱 感情的基础不会深 ,很容易出问题  好吧 我多言了
其实你们说的都有道理,柔然跟着程志扬是爱情还是报恩这个心态,这个矛盾点也是我从第二部就开始经营的。
第三部取名《繁花落》之意就是,待繁花落尽,方见真情,而柔然、嘉嘉、甚至娜娜能否经得起世事的诱惑,这就是本文的中心。
情节是曲折的,没有矛盾就不成文嘛,大家静心往下看吧。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-9-6 20:39 发表

其实你们说的都有道理,柔然跟着程志扬是爱情还是报恩这个心态,这个矛盾点也是我从第二部就开始经营的。
第三部取名《繁花落》之意就是,待繁花落尽,方见真情,而柔然、嘉嘉、甚至娜娜能否经得起世事的诱惑, ...
插 请深插 没想到还有这层意思 没想到啊没想到 我现在对啊当没其他要求,只求赶紧完本。然后就可以开始写同人或者后续的了
现在回头想想 老程好像还怀疑过柔然出来卖13过 在他之前 张琦和柔然2个苦命人啊

应该说在这片小说里,作者是用了很大心思的,对于文章的构思以及细节的描写,但是这些有些过于诗意化。

引用:
原帖由 wewa2007 于 2011-9-5 23:51 发表
如果结局真的按照你的想法来走,我觉得“父女情”三字就完全变质了,从孽缘变为了孽怨

阿当兄对前两部【纯爱+浅乱】的写法,对于主角人物的感情刻画十分成功,以至于温馨向明显,且有较深的代入感。如果第三部转换 ...
现在回头看你的回复
想对你说:第一部 非常温馨,只有老程还有嘉嘉的爱情,而且基本上还是在校园内,纯洁的爱情,大家都懂得。
第二部:慢慢踏入社会了,增加了许多人物的情爱,也有社会黑暗的一面,有点点虐心。不过主题已经不在是纯粹上的父女情了。而是描写他们一家人相关的事情。

而第三部:真正接触到社会的黑暗和无奈,有绑架 阴谋,背叛,谎言,所以个人窃以为 这部其实如果写的更黑暗一点也是可以接受,因为这个社会本就如此。
前段时间不是有煤老板共享二奶给官员吗?这就是现实,我们只能无奈接受 朋友你说是吧。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 忙碌之中不忘更新 辛苦了 2011-9-7 10:23

回复 10楼 的帖子

版主留言
蝴蝶王(2011-9-7 13:09): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
还是先收养,等肥了再慢慢欣赏,情节觉得有点慢

额纯粹是来送红心的,看到张琦和柔然的屋顶大戏,尤其是柔然的后庭奉献,彻底服了。转眼,尼玛是南柯一梦,牛,太牛了。这种场景转换,不是生花妙笔,写不出来,相信大大写完这章贴出来的时候,嘴角是带着得意的微笑的。这种既有情色,又不是真实背叛的写法,有点红楼梦警幻仙子带着贾宝玉神游太虚幻境的精妙,佩服的五体投地。期待新的精彩,期待繁华落尽,美女尽收怀中,张琦和娜娜完美收官,孟母成为带着毒瘾的性奴,每天等着老程喂了毒品,再虐待,即丰富了文章主角的性戏内容,也顺应了文章的情节发展。最好让坏人有个悲惨刺激的结局,成为性奴,还合乎情节。期待了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-7 13:09

回复 36楼 的帖子

我会告诉你其实我还是学生么?

关于社会的黑暗。。。我的了解途径是两分来自实践,八分来自书本。虽然已经看过很多类似的小说、新闻报道,始终比不上真正经历过这些酸甜苦辣各种滋味的浸泡的成年人。虽然我不像那些幼稚地认为世界能如童话般美好的年轻人,但心理承受能力始终跟不上真正的成人。

不否认社会的黑暗、不否认现实生活的残酷,但不代表当把这一切完全活生生影射到小说中时,我还能完全以旁观者的心态来面对,始终还是有些稚气未脱了, 呵呵。请原谅我的幼稚和脆弱,我只是希望小说的世界能够比残酷的现实好上那么一点点罢了。

昨天我反思了下《繁花落》这个题目,联系《父女情》的大标题,隐约已经猜到了第三部的主旨,那就是去芜存菁,洗净铅华,用残酷的现实对那些枝叶、杂草进行梳理,最终剩下的,恐怕还是“父女之情”。所以我想,只要阿当兄不是受了大的刺激,那么最终的结局很有可能是“众女皆去,父女依存”,通过众女的背叛来反衬父女真情的可贵,突出“父女情”这三个字。所以,我觉得全面NTR从立意上来说,也是行不通的。

这既是预测,也是期望,若是妄言,且请谅解

本帖最近评分记录

呵呵呵呵!~!转的太生硬了,看到后来才晓得是在做春梦

引用:
原帖由 wewa2007 于 2011-9-7 16:01 发表
我会告诉你其实我还是学生么?

关于社会的黑暗。。。我的了解途径是两分来自实践,八分来自书本。虽然已经看过很多类似的小说、新闻报道,始终比不上真正经历过这些酸甜苦辣各种滋味的浸泡的成年人。虽然我 ...
兄弟的话真的有昭聋发聩的功效啊  跟某人的思想不谋而合 。

到最后希望有个美好的结局吧

PS:我现在评论推荐区写了个帖子 朋友有空能移步去看看吗?
连接:http://67.220.92.14/forum/viewth ... &extra=page%3D2

本帖最近评分记录