[楼凤] 大雨过后品尝可口的桃子

大雨过后品尝可口的桃子

版主留言
MLGBV5(2011-8-12 17:08): 请提供联系方式
MLGBV5(2011-8-25 23:33): 暗号是什么
【验证时间】: 810
【服务项目】: 口交 漫游 做爱 陪浴 按摩
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 环境舒适
【营业时间】: 全天,电话联系
【价格标准】: 400/P+半小时按摩, 500/P+全套按摩
【安全系数】: 90 没有绝对安全
【采花经过】:  9号晚上的一场大雨给困在公司很晚才回家,到家无聊打开电脑上QQ聊聊天。正看到桃子妹妹在线,已经拿到联系方式几天了,明天上午没事儿,正好可以去品尝下。无奈桃子妹妹在群里说个不停,小窗联系不睬,这个小丫头。终于联系上,约好第二天出门之前联系。
早上正常起来,吃罢早饭(上午有重体力劳动,不吃饱是不行的)出门,路上给桃子打电话,很慵懒并很甜的声音,说是还没起床呢,这没问题,我路上还需要一小时呢,你在睡个回笼觉都够了。确定了大约地址,出发,路上左顾右盼,看着车厢里花枝招展的妹妹,不禁心猿意马,夏天就是好啊。

地铁还是蛮准点的,下车在路边的永和大王给妹妹买了早餐(我可不想饿着妹妹),按照妹妹的指示往香闺而去。上午的阳光已经很毒,热气蒸腾,虽然有树荫,到了妹妹楼下还是大汗淋漓。妹妹说下楼来接,那就等等吧,过了几分钟,妹妹穿了一身碎花裙子下来了,好一个邻家小妹妹。上楼的时候跟在后面,妹妹白嫩的小腿,翘翘的PP很是吸引眼球。无奈在楼梯上还是不要太……,免得被迎面走来的大爷大妈看到了瞎想。

来到妹妹房间,外屋有些凌乱,到处堆着衣服,妹妹说房子还有一个月要到期了,在清理东西呢。不过房间里还是蛮整洁的,一个Appl的Macbook在放着音乐,一张大床柔软舒适,还是蛮有气氛的。妹妹给送上一瓶酸梅汤,这大热天的,这个还真是清凉解暑。坐在床边,看着妹妹吃早餐,拉拉家常,增进下感情。妹妹兼职卖安利的产品,口才不错,很能聊,一点也不觉得拘谨。

妹妹吃完早饭,去浴室给调好水温,拿了一条干净的浴巾给送进了浴室。这是一个老楼,卫生间蛮小的,正中间是马桶,很老式的格局,洗鸳鸯浴是很难滴。夏天天天洗澡,身上也就是路上汗,简单冲了下,重点部位仔细清洗下,据说妹妹有前列腺按摩的项目,后面也要洗干净了,吼吼。洗完裹着浴巾来到卧室,妹妹已经准备好了,换了一件白色轻薄的大衬衣,下面一条粉色的少女内裤,吼吼,没错,不是蕾丝的,也不是透明的,也不是性感的丁字裤,是一条棉质的有可爱图案的少女内裤,比我老婆穿的都大了很多。与众不同,蛮可爱的,嘻嘻。妹妹接过浴巾,帮忙仔细的擦拭了后面的水珠。坐在床边,妹妹提过一盒纸巾,用这个擦脚吧,我家的毛巾不擦脚,这个不错哦,干净,妹妹还是蛮注意的。

按照妹妹的指示先趴下,妹妹给做个按摩先。躺下时候摸摸妹妹的翘臀,大腿小腿,手感不错,光滑紧致。可以胸还在内衣的包裹着,想伸进去亲近下,妹妹轻轻的挡了下,一会儿给你摸个够,呵呵,算了,也不急这一会儿。妹妹收费是400包含简单按摩,500全套按摩。小弟选了400的。妹妹在小弟背上涂上油,开始做按摩,手法不错,很舒服,很专业。妹妹说是以前学过的,艺多不压身嘛。在妹妹的劝说下,也看妹妹的按摩手法确实不错,改成了500的服务。妹妹的按摩还真是不错,感觉是泰式按摩+推油的结合,很放松很舒服,被妹妹的踩得都快喘不上了,还好妹妹不重,很不错的泰式按摩,妹妹的手劲还真不小。不过穿成这样的泰式按摩还是第一次做,不错的体验。

A面做完换B面,干进入期待很久的正题了。妹妹自己脱去白衬衣,停,放着我来,帮美女脱衣服乃是狼的最大爱好。妹妹很乖巧的靠在我怀里,伸手到背后帮妹妹轻轻解开扣子,一对白皙浑圆的乳房蹦了出来。妹妹胸型不错,不愧对桃子的名字,乳头粉红,乳房圆润挺拔,小狼立刻爱不释手的把玩着,盼着一块很久啦。后面的事情在此就不写黄色小说了,想看的可以借鉴别的兄弟的大作。总结下来妹妹很温柔,满足你的任何正常需求,但是小B不让用手摸,只能谅解了。口活不错,深入浅出,无齿感,而边做边看着你,眼神很诱惑。床的边上有一面镜子,歪头就可以看到妹妹的动作,很有诱惑。妹妹在床上很主动,不想有些小妹妹,只是躺着哼唧,坐起来几下就喊累,和桃子做爱的体验非常不错。

做完一身汗,夏天真是要命。和妹妹一起去浴室洗白白,各站马桶一遍,妹妹把打浴液,老式的房子这点儿非常不好,一点儿不人性,希望妹妹下月能找个好地方。正值午饭时间,遂约妹妹一起共进午餐。妹妹换了一身便装,小T恤+牛仔短裤,夹脚的凉鞋,很可爱的装扮。携手走出小区,找了一个韩国馆子吃了午饭,之后挥手告别,赶紧回公司上班,幸福的时光总是很短暂。写下来以资怀念!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • MLGBV5 金币 +90 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2011-8-13 16:13
  • MLGBV5 原创 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2011-8-13 16:13

环境很温馨啊,确实是好胸,够白够大,呵呵

这个女的早就听说过,那是相当的值得一去,看完大大的描写后更想去了,谢谢了

乳型看起来真是不错,服务态度看来也很好,希望她能一直保持啊

楼主写的真是绘声绘色,不知道这个妹妹在什么地,要是近的话就去尝试尝试

回复 1楼 的帖子

看照片感觉身材不错,奶子很丰满,不知道屁股大不大,不过400的价格有点高

能告诉QQ号码么,楼主啊。我也很期待的想过去啊。
本帖最近评分记录
  • huanghuen5 金币 -5 回复中不得索要联系方式 2011-8-13 08:34

真的是好享受呀,小妹很会服务人,楼主也很体贴,呵呵

学习了,哥们还真是细心体贴啊,早饭,的确是可以增进感情

看照片看不出来多少啊,只能感觉皮肤还挺白,想去试试看