[流域风] 【陈皮皮的斗争】 三十一

本主题被作者加入到个人文集中
终于越来越接近高潮了,期待啊!小月醒来是否会和皮皮大战三百回合呢?

怎不能让我爱不释手
这集的故事看的我真是百爪挠心呀
不知道皮皮会怎样演绎

文章终于来到斗争的焦点,陈皮皮与他的母亲终极斗争,这种扭
曲、错位,看着别扭、荒诞不经,却让人回味无穷。平常生活已
经太压抑,流大的诙诙附我们的愉悦!不知道什么时候再出现黑
衣吹萧女呀,很是期待。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-12 15:41

原本以为这次皮皮要把妈妈给上了,没想到还是不能如愿啊,看来皮皮还是任重而道远啊

下载保存没看,就等完结后一道看,一章一章的看很辛苦的。当然楼主更辛苦。好书!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-12 15:42

程晓月早就迫不及待了,只是拉不下作为母亲的脸皮罢了,如今,皮皮自动送上门来,岂有不吃之理?

也是先支持,后拜读,已经粗略浏览了2次,虽然后面的内容还没看,但感觉真正的母子肉戏就快上演了,现在皮皮在梦中已经预演过一次哈哈,只不过风大没描述出来,吊足我们的胃口,这篇的文字非常贴近日常生活用语"今天老子不上学,昨晚你伺候得不爽"。“桌子啊桌子,你帮我镇守房名,劳苦功高”这些词语让人忍俊不禁,而后会心一笑,皮皮的调皮捣蛋跃于字上。小月这次是否劫数难逃我觉得还是未知之数,但母子的亲密肯定是再上一层,如果风大神功大发下章肯定能见到肉戏,表示绝对期待!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-12 16:42

皮皮这次惨了,被妈妈抓鸡在眼前,不死也要脱层皮了,希望妈妈能手下留情,好歹把鸡鸡留下再说

版主留言
蝴蝶王(2011-6-12 16:42): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
好笑喜剧,幽默但是总觉得没有原来的味道,不知是不是我的口味发生变化

终于更了 泪流满面啊 更的频率跟长度能提高点就好了