[楼凤] 【原创】体验莞式ISO服务,炮打丰乳肥臀黑丝姐姐,熟女已尝试足够

【原创】体验莞式ISO服务,炮打丰乳肥臀黑丝姐姐,熟女已尝试足够

版主留言
MLGBV5(2011-5-30 07:04): 请提供联系方式
【原创】体验莞式ISO服务,炮打丰乳肥臀黑丝姐姐,熟女已经尝试足够
【楼凤地址】: 石景山远洋山水
【验证时间】: 2011.5.28
【服务项目】: 全套莞式服务,lf中最全
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 80
【环境设备】: 90
【接待时间】: 5.28
【价格标准】: 688全套(2p)
【安全系数】: 95
【与楼凤HP经过】: 好久没在SIS发原创帖了。其实最近这些时间,也尝试了很多不同类型,不同风格,不同年龄,不同姿色的女女,当然其中以lf居多。最近这两个月一个突出的特点是,对熟女的尝试特别多。原来的沈姐,后来的红叶,等等等等,好多号人。非常感谢坛子里的兄弟们给我的支持,没有大家,也就不能再这么多熟女撒下种子。不过很多时候验证了,却没有心情写帖子,似乎验证完了,脑子里的东西也随着精子留在了tt里,只留下一片空虚。
今天终于决定再写一篇,是因为我这个黑丝姐姐还是非常特别,值得一提。更因为,尝试完姐姐之后,我忽然觉得无尽的空虚,如同我空虚的精囊,已经容不下一个熟女。也许我以后再也不会找熟女了,因为我觉得,熟女我已尝试足够。是以为记。
之前的一天,和朋友去了一个洗浴,找了个妞,可惜只有推油。推了之后,却觉得更为空虚,晚上回去之后久久不能入眠。周末的早上醒来,已经是中午。饭后上网,觉得还是应该真刀真枪的干一把,不然总觉得事情没做完。发现qq里面有个美女加了好久了,却一直没聊过。于是聊上,看了照片,还可以,属于比较清秀的熟女型。姐姐说,她那有全套的东莞ISO服务,她曾经在东莞呆过,服务质量硬是要得。她这一说不要紧,却勾起了我久违的回忆。想起当年混迹东莞,在长安、莞城,在嘉华、希尔顿,那些岁月虽然已过去许久,并已被时光磨去了所有粗糙,但在这个时候,却全部勾陈起来,在脑海中一一掠过。来到北京之后,似乎再也没有那些服务,再也没有那么喧狂了。那一刻,我决定,我要去看看。
于是出门,打上车,莲玉路挺顺当,一路直插过去,就到了远洋山水。一路遥控上门,门禁两重,看来挺安全。到门口便看到一丰硕的熟女,身着黑色抹胸和黑色短裤,身高约1.67,眉眼还算清秀,皮肤稍有点黑,笑意盈盈的把我迎进门。感觉还行,约30出头,身材没怎么走样,属于虎狼之年的东北熟妇,胸不算太大,但没哺乳过,还保持了年轻时的挺顺。肥臀则是掩盖了肚子上的一圈肉的光芒,让整个身材看起来凹凸有致。房间也还行,比较新的房间,摆设比较简单,看起来挺舒服。
进门来姐姐介绍了一下服务项目和价格,我本来就冲着ISO来的,当然选择了最贵的688全套。于是褪去衣裳,赤诚相见,去洗手间冲了冲,姐姐便开始准备水床。在房间中铺上塑料薄膜,气垫放上去,我趴着,姐姐开始在湿漉漉的水床上胸推、臀推、手推、脚推、毒龙,忙的不亦乐乎。简陋的水床当然不能和东莞的专业设备相比,但是在北京能享受到这样的服务,还是让我有点惊喜。翻身过来,继续推。姐姐说应该先出来一次,然后再努力做第二次。我应允了,姐姐便对我jj发起狂轰滥炸,手、口、胸一起上阵,在这样湿漉漉的环境下,我也没刻意忍耐,于是一泻如注。
泻完之后,水床收起来,冲洗一下,来到床上。姐姐开始来个背部漫游加精油按摩。我乘机休息一下。扯淡一下。慢慢放松下来。漫游比较简单,比起东莞的服务来说需要改进的还不少,但是对北京lf来说还是可接受的。接下来。姐姐拿出假jb开始自慰,让我捏她的乳头。她自己开始享受,开始攀登高潮,也给我手动一下。但是我因为头一天已经推油,今天第一次出来后,看着扭动呻吟的熟女身体,我居然一点欲望都没有了,半天起不来。只好摒弃杂念,看着呻吟的姐姐,强行催起。插了进去。酣战半晌,我累的够呛,还是出不来。于是收工,算了。不能强求,注意身体。
下来休息一会,洗了一下。扔下7张老人头,走人。
走在回家的路上,看着路边走过的熟女嫩妹,我忽然觉得无尽的空虚。过去这几年的买春之路,让我尝试了各种不同类型的女生,但我并尝不出其中的区别。越来越觉得,那就是一堆堆的肉,放在那任你施为,没有灵魂结合的性爱,似乎越来越走入死胡同。而过去这段时间密集的体验熟女,从最初的新鲜尝试,到如今,也觉得不过如此。熟女的身体,在年轻男孩的心中似乎是充满诱惑和激情的,但我却感觉得到那些衰老在体内横行。他们肆无忌惮的抹去了我一切感伤,让我激动的心慢慢冷却。其实我知道,是因为我也已经老了。
所以,熟女我已尝试足够,未来的路,我却不知该如何走。
是以为记。
联系方式我给版主大大了,请找他要,我估计懒得回那么多信息,而且信箱容量太有限。如果有自藏新鲜嫩女的兄弟,可以和我交换。不到之处,还请弟兄们原谅。附图三张,请欣赏。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • MLGBV5 金币 +88 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-5-31 00:14
  • MLGBV5 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-5-31 00:14

哥们生活比较充实啊!太多的沧桑也感悟颇深

很不错的一个姐姐!就是作为熟女价格有些高了!

楼主骨灰级的人物啊,膜拜中,感谢有美女分享,出来玩还是有空来几次!

感谢兄台又一次给大家提供了一个经典的地方,又一次有力的认证,谢谢分享。

謝謝樓主分享。 感覺不錯。 以後多寫點讓大家一起分享。

感觉太胖了 价格也一般 谢谢新贴分享

在现在这个年头服务项目多的的确不好找了,都是机车的多一些说一套做一套

虽然价格比较高,但是如果全套坐下来也值得了,很是羡慕楼主的好福气,希望自己也有机会能尝试一下,支持你了

兄弟不要灰心,现在感觉已经不再对熟女中意,但是当你遍插萝莉之后,你估计又会发现,熟女的成熟风韵也值得留恋。
看了兄弟的文章不得不感慨啊,相比南方不断推陈出新,红红火火的“服务行业”,BJ的从业人员真的被咱们的广大LY宠坏了,机车的,催人的,服务项目少的可怜,服务质量差的可怜,稍微有几个在LY们中声名鹊起的,也是恃宠而骄。希望BJ也慢慢涌现出一批高素质的从业人员,为LY们造福。
本帖最近评分记录
  • MLGBV5 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-5-31 00:14